Рожать боялась, и как все началось....

Просто хочу поделиться впечатлениями. :) Сидела я тут на сайте 21 января и о родах в 37 нед как то особо не думала...а у меня слизистая пробка отошла, почитала, пишут что это еще не показатель родов и можно ходить так от 3 часов до трех нед. Самочувствие отличное..ложусь спать...и тут как потекло :=-O: , без остановки что то горячее-воды отшли. Я бужу мужа, он в шоке....Тачка на стоянке забуксовала, с трудом выехали. Сижу, ни схваток, ни страха, будто не со мной. Меня приняли в №1 роддом и в родовую. Ходят и спрашивают схватки есть или нет...а их нет. Потом как началось-9 часов схваток %) (думала помру) и 20 мин роды-цветочки по сравнению со схватками. Родила естественным путем в чисто ягодичном предлежании (предлагали на выбор-кесарево и самой). Совсем не жалею о выборе! Роды были партнерские, муж очень помог, спинку разминал, отвлекал от боли и орать как то меньше хотелось,а то некоторые орут как будто их режут-пугают тока остальных. Врач был мужчина-жесткий такой, но это и помогло меньше жалеть себя. Доча 52 см и вес 3 кг. На второй день голова шла кругом.....слабость дикая. Вот такие 37 недель. ;) И еще не жалею, что заплатили за сервисную палату, очень уютно и спокойно, как дома. Никто был не нужен в первые дни...Сообщение было изменено пользователем 31-01-2011 в 20:30

kroha1
Родила естественным путем

поздравляю, надо бы статус сменить :boogie:

Хорошо, что хорошо заканчивается. Поздравляю

Поздравляю!

:boogie:

kroha1
Меня приняли в №1 роддом и в родовую

kroha1
Роды были партнерские

а вы заранее контракт проплачивали? а как в таких случаях когда раньше времени приезжаешь? а если палаты платной не будет свободной? как их вообще придерживают для контрактников?

по теме: поздравляю с доченькой)))

Поздравляю!

kroha1
Врач был мужчина-жесткий такой

Дедур поди?... Строгий, но замечательный врач!

:y_0019: :y_0019: :y_0019:

Лильчик
а как в таких случаях когда раньше времени приезжаешь? а если палаты платной не будет свободной? как их вообще придерживают для контрактников?

Заранее нам отказали, тк предвидится закрытие роддома и я по срокам не совсем успевала на 40 нед. Поэтому предложили оплатить по факту, случилось, потом оплатили. Палат свободных сервисных было много...и простых пустых тоже. Наверно перед закрытием.Сообщение было изменено пользователем 31-01-2011 в 21:12

здоровья малышке!

Parawutik

Дедур поди?... Строгий, но замечательный врач!

К сожалению не знаю..он ли. Тогда было не до этого. Но ему лет около 50-55, стройный такой. Мало говорит, жестко.

Девочки, кто знает, куда Дедур после закрытия 27РД перейдет работать?

поздравляю!!!здоровья вам и малышке :rose: :rose:

kroha1
предложили оплатить по факту, случилось, потом оплатили

Подскажите, ск-ко стоят партнерские роды? возможны ли они без сервисной палаты?

поздравляю! роды в тазовом и сама! здоровья вам! а врач наверняка Дидур, другой бы струсил в тазовом принимать!

Килька Акулова
Подскажите, ск-ко стоят партнерские роды?

если можно напишите тут, или в личку...я вот хотела бы с мужем родить, а платную палату и все что по контракту мне не надо

Dr_Ann
а врач наверняка Дидур

там по-моему других мужиков и нет врачей

МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! умничка!!! и муж тоже!!! очень рада за вас. все переживала, когда ты сказала, что малыш лежит не так!!!! растите большими и здоровыми!!!!

kroha1
Родила естественным путем в чисто ягодичном предлежании (предлагали на выбор-кесарево и самой). Совсем не жалею о выборе!

Дьяволенок
МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! умничка!!!

+++++++++++++++++++

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: молодчинка!!!

Вы просто большой молодец ,а муж то муж-выше всех похвал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Счастья ,здоровья и молочка побольше :rose:

Как девочку назвали?

УРАААА!!!! Я так и знала, что ты рожать пропала!!!! Очень рада , что родила сама ягодичное ! Как назвали ребенка? Вы уже дома? все хорошо? не пропадай , пиши нам в беременность и роды ценные советы. Я по-прежнему хожу с ягодичным в ожидании чудесного переворачивания ;)

:j_0002: Поздравляю с дочей!!!!! :y_0019:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы