Какое детское жидкое мыло взять в роддом?

Девочки ,посоветуйте, какое лучше детское жидкое мыло приобрести в роддом? И вообще каким шампунем ,мылом лучше ляльку мыть)))

с собой лучше взять самое обычное детское мыло с дозатором )
ребёнка подмывать тем же мылом очень удобно(но я редко мылом пользовалась для этого - воды или салфеток достаточно ) а вот домой уже можно купить какое-нибудь средство от головы до пят. мыть им ребёнка можно 1-2 раза в неделю )

любое

OKSANCHA
И вообще каким шампунем

вы там вряд ли ему голову умудритесь помыть в раковине-то

Ксенчик
лучше взять самое обычное детское мыло с дозатором )

я брала антибактериальное Наша мама

adelisha

и я

adelisha
антибактериальное Наша мама

+1

Я брала обычно Непоседа жидкое с дозатором от 0. И сама мылась и лялика

adelisha

и я

тоже "нашу маму" брала. на первый год одного флакрна хватило

лучшее наверно - sanosan, а в роддом удобнее брать салфетки

Салфеток купите побольше!!!

CrexCrex
удобнее

adelisha

svb
Салфеток купите побольше!!!

+100

жидкое мыло с дозатором без отдушек с дозатором, кроме того, лучше, чтобы мыло было РН нейтральное – подмываться придется очень часто и такое мыло не высушит кожу
;)

adelisha

и я :)

я Саносан брала, гель для мытья младенцев. аетибактериальное мыло - полная чушь. ну и кроме того - оно превращает кожу на моих руках в лохмотья с кровавыми трещинами.

adelisha

я тоже. Но только пользовалась я им сама, а для ляльки в роддоме -салфетки.

adelisha
вы там вряд ли ему голову умудритесь помыть в раковине-то

+1

adelisha

и я

Ящерка
Но только пользовалась я им сама

То же самое. И руки мыла, и лицо, и подмывалась им.

А для ляльки

CrexCrex
в роддом удобнее брать салфетки

да и не разрешают их там купать, негде. По крайней мере, в роддоме на Комвузовской.

adelisha
Наша мама

Брала не его, но эта марка сейчас очень нравится и посоветую я именно её.

mumi-mama
тоже "нашу маму" брала.

В 20ку брала. Но пользовалась им сама, руки мыла перед тем, как ребенка брать.А после роддома я лежала на Вилонова, с осложнениями ,и дочка со мной, так там на дверях был список всего, что можно и нужно. И там жирным шрифтом написано жидкое мыло детское ( Кроме марки НАША МАМА) Объясняли это тем, что оно очень аллергично. Поэтому берите любое прозрачное жидкое мыло без красителей и ароматизаторов, без ромашек и алое и т.д

froyllen
( Кроме марки НАША МАМА) Объясняли это тем, что оно очень аллергично

ни че себе! Впервые слышу! Самое мягкое в плане аллергии, на мой счет

Evgeniya2108
Самое мягкое в плане аллергии, на мой счет

гипоаллергенно - надпись на бутылке, а то что на любое сред-во м.б. аллергия дак это индивидуальная особенность ;)

froyllen
прозрачное жидкое мыло без красителей и ароматизаторов, без ромашек и алое и т.д

не гарантирует отсутствие аллергии на него у ВСЕХ!

Evgeniya2108
ни че себе! Впервые слышу! Самое мягкое в плане аллергии, на мой счет

adelisha
гипоаллергенно - надпись на бутылке, а то что на любое сред-во м.б. аллергия дак это индивидуальная особенность

adelisha
не гарантирует отсутствие аллергии на него у ВСЕХ!

Девоньки, так я просто рассказываю ,как написано было. Я сама нашей мамой пользовалась. Остальное вам решать.

OKSANCHA автор темы

Я пользуюсь японским мылом с fromjapan.ru. Мне в свое время очень понравилось,что пишут об этом мыле проихводители: "Низкая кислотность, отсутствие красителей, а также многочисленные тесты на предмет кожных аллергенов позволили свести к минимуму риск возникновения раздражений на коже малыша." Это стало решающим фактором,решила попробовать и не ошиблась. Это лучшее,что мне пришлось попробовать.

Любое.))) Я гель для душа схватила и норм)))))

В роддом с сбой ничего не брала, все моющие средства для ребенка там были. А дома было жидкое мыло на молоке из серии гринлаб с ромашкой, нам очень нравится, питает и успокаивают кожу в зоне опрелостей, а главное не пересушивает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы