выпадение волос

привет всем! нам 24 недели , будет девочка. в последнее время стали сыпаться волосы лишний раз даже расческу взять страшно. да и маленькие прыщики пошли. пью витамины, ем нормально под контролем врача по поводу тонуса матки.
кто через это прошел и каким способом? заранее спасибо)))))

стpанно, обычно они выnадают nосле pодов.....

Кальций отдельно пьете????

Один совет - налегайте на кальций и посоветуйтесь об этом с вашим врачом

у меня будет мальчик,а проблемы те же ,лицо вобще все прыщами подкожными покрылось особенно щеки(до беременности такого не было)
А волосы воще пипец,я када к маме приезжаю расчесываюсь ее расчесткой,она потом просит меня что бы я свою прическу с расчестки снимала))))) Вот с прыщами незнаю что делать.А волосы я за три недели репейным маслом укрепила ,ща тьфу тьфу максимум один два волоса на расчестки...но я все равно продолжаю им пользываться.

кальций в виде сыра много ем и во фруктах и овощах врач магнелис прописал

а вот ногти и зхубы стали намного крепче( тьфу, тьфу)

khorevams
пью витамины,

у меня от витаминов были прыщики.

у меня такой же срок, тоже девочку обещают)) волосы писец как выпадают, пришлось подстирчь свои волосы до плеч...пью кальций Д3 никомед, ногти стали крепче, а волосы также выпадают...

Света-35

Ой а скажите от каких витамин у Вас прыщики были?Сообщение было изменено пользователем 31-01-2011 в 15:41

Это нормальное явление. лучше когда во время беременности выпадают, потом после родов все восстановится (точно), а вот у многих наоборот проблема, после родов выпадают сильно и долговременно, и лечить сложнее и ждать дольше.

а у меня после вторых родов капецццц как выпадали. я потеряла пол головы... спаслась ток хной. :) :) :) :)

Из эконом вариантов:

1. Репейное масло 100 мл+ касторовое-50 мл.+ витамин Е (масл)-10 капель+витамин А- 10 капель+витамин Д- 10 капель= все смешать в бутылочке и наносить на корни волос от 1 часа и на всю ночь можно!

Этой смеси на полный курс хватает.Волосы - супер!

Из не эконом вариантов:
Курс из 10-20 капсул от выпадения волос: Лореаль или Виши, и то и другой пробовала - все гуд!

Пейте Кальцемин по 1т 2 раза. В этом препарате он лучше усваивается. Кальций так-то пить надо с 22 нед и до конца кормления грудью. Вам врач не говорил об этом?!

malinka06088
Кальций так-то пить надо с 22 нед и до конца кормления грудью. Вам врач не говорил об этом?!

Мне вот отменили кальций с 30 недель. Иначе, сказала врач, кости как надо не разойдутся и у ляльки тоже меньше эластичности в костях будет - больше вероятности разрывов и родовых травм...

У меня, как забеременела, вообще перестали выпадать волосы. ВООБЩЕ. Ни в ванной, ни на расческе. Грива, как у льва (ттт), щас 38 недель, думаю после родов все изменится :( Жду девочку.

А я бы вот не кальций, а железо посмотрела по крови уровень гемоглобина проверить и сывороточное железо, выпадение волос чаще наблюдается при железодефицитных анемиях(((( А кальций как раз препятствует всасыванию железа, и когда вы налегаете на препараты кальция у вас железа становится все меньше. Сдайте общий анализ крови, а потом уже решайте с врачом какие препараты принимать. Из комплексных витаминов вы ничего в нужном количестве все равно не получите!

У меня недель в 16 волосы каааак полезли, а с личиком вообще с самого начала проблемы, борюсь и борюсь, волосы остановила горчицей и восстанавливающем шампунем из Lush, до этого чего только не перепробовала. Хотя будет не девочка, чо красоту то забирает! Проказник! Витаминки конечно важны для воздействия изнутри, но нужно кожу и снаружи стимулировать, попробуйте горчичные маски поделать (в инете много рецептов разных, какой больше понравится, я горчицу как шампунь использую) или репейное масло с перчиком ;)

КЛЯКСА
А я бы вот не кальций, а железо посмотрела по крови уровень гемоглобина проверить и сывороточное железо, выпадение волос чаще наблюдается при железодефицитных анемиях((((

• 1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы