подскажите как быть???

у меня беременность 4-5 недель.. надо идти в женскую консультацию к гинекологу и вставать на учет... но у меня нет прописки в Екатеринбурге, но отец ребенка местный и я слышала что можно пойти в консультацию по его прописки.... по его прописки это переулок Северный... может кто то бывал в таких ситуациях? как быть? нужно идти к заведующей? конечно можно пойти в платные мед. центры, но что то не хочется переплачивать...

Подойдите к зав. и объясните все. Вам пойдут на встречу!

Danechka
но у меня нет прописки в Екатеринбурге, но отец ребенка местный

Подруга и её муж оба не местные. Встала на учёт по месту жительства. Вы имеете право сделать так же.

обязаны принять без прописки, только надо чтобы заведующая карту подписала, вроде так. У меня такая же была ситуация, но мне сразу же будущий муж прописку сделал. С отцом ребенка поговорите может сделает временную прописку хотя бы.

если есть областной полис - тогда вообще нет проблем, идете к зав. и она вас прикрепляет к участку по месту жительства.
Если полис какой-то другой области, то тоже прикрепляют, но какие-то бумаги еще заполнять надо

Идете к завконсультацией с доками: паспорт, полис, СНИЛС (зеленая карточка - пенсионное), квитанция за квартиру, где проживаете (чтобы был указан адрес, относящийся к ЖК). У заведующей пишете заявление "прошу прикрепить к вашей ЖК" - и вуаля, дают разрешение наблюдаться до родов.

полис есть с работы, спасибо большое за ответ

на северном висит объявление, если вы не прописаны, принесите договор аренды или платежи по комм.услугам (короче факт вашего проживания по месту жительства), а вообще позвоните им вначале 371-33-47, токо долга иногда дозваниваться приходится, и скорее всего вас сразу на учет не поставят, надо вначале на участок, там проверят беременость маточная или нет, а уж потом если анализы в норме, то на учет, желаю удачи (и еще если вас к борисовой направят на учет, очень не советую к ней-один негатив, скоко сама знаю да многие знакомые ч/з нее прошли)

у меня нет прописки, я принесла доки заведующей что я проживаю по такому адресу и она подписала заявление на то чтоб меня поставили на учет. так что не переживайте.

спасибо всем за ответы... позвоню узнаю что и как

у меня был полис совсем другой области. они меня так долго мучали... но не принять они не имеют право, доводили до слез... я делала временную прописку и только тогда у меня не было проблем... желаю вам быстренько со всем этим разобраться. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы