Прошу совета

Привет, всем. Девчонки помогите может у кого такое было. У меня была угроза выкидыша лежала в больнице, беременность сохранили теперь я дома, но у меня появился страх ночью спать, хочу спать и не могу. Поделить, кто через это прошел. За ранее спасибо

Постарайтесь все же отвлечься от негативных воспоминаний ,настройтесь ,на то ,что в данный момент у Вас ,слава Богу, все хорошо))))Помните, что Ваш страх и Ваши эмоции ляльке передаются. Я, по-крайней мере, себя так смогла успокоить и настроить на позитивное течение беременности ,чего искренне и Вам желаю))) :)Сообщение было изменено пользователем 31-01-2011 в 15:04

вы nеpежили стpесс, nоnейте на ночь усbокоительные, тpавки, смотpите на ночь добpые фильмы :)

Соглашусь с передыдущим автором. Все ваши переживания передаются малышу, и ему становиться тяжелее. Старайтесь успакоиться, так будет лучше ребеночку, подумайте об этом.

Маки
Соглашусь с передыдущим автором. Все ваши переживания передаются малышу, и ему становиться тяжелее. Старайтесь успакоиться, так будет лучше ребеночку, подумайте об этом.

+1000 000 ! побольше положительных эмоций вам сейчас. и отсыпаться, а то ближайшие годы вам это не светит!

Я с первым 2 раза на сохранении лежала, я наоборот когда домой приезжала все страхи улетучивались, а сейчас второй раз беременная и первые недели тоже страшно было, что что нибудь с лялей будет но сейчас успокоилась, вы самое главное настройте себя на то, что всё будет хорошо, а с угрозами почти все беременные хоть раз да лежат ничего страшного! Хорошо вам выносить и легко родить! УДАЧИ!!!!

настройтесь, что все уже в прошлом, вы сохранили ребика, и еще вам осталось уже чуть-чуть и все- ребеночек будет жизнеспособен. я сама пережила такое, трудно, но можно отвлечься, говорите с мамой, с мужем, с подругой, на форуме и вам останется совсем чуть-чуть.
сами придумайте чем себя успокоить - читайте позитивный опыт других мам и верьте в себя и в малыша!
держим кулачки за вас

Девочки спасибо всем кто откликнулся на мое письмо, спасибо за советы, буду думать только о хорошем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы