31 неделя

Кому рожать в 10 числах апреля давайте общаться!! :) :)

www.u-mama.ru/forum/messages.php мы тут тусим :)

привет, как самочувствие?
я сегодня ходила на прием.вес набрала просто ужас. разгружаться надо, еще бессоница начала мучить, может из за лишнего веса

*VERA*
еще бессоница начала мучить

и меня :( До 4 утра стабильно не могу уснуть %) Прям бесит, и ребь-то спать дает, а я не могу У меня 18 ПДР, ждемс :)

Кто уже сколько кг набрал?

Привет, мы должны были 20-22 апреля, а сынок кабанчик, так что теперь ПДР 11 апреля :)

*VERA*

Привет..Я тоже набираю со страшной силой....тут болела так скинула маленько...отеков нет..

*VERA*

Разгрузка хорошая пол кило мяса отварного разделить на 5 приемов...весь день лежать на левом боку и пить мочегонные травки(только не переборщить с жидкостью)

Alice\~Лисица

Привет..у меня ПДР 11...ждем с нетерпением...устала уже %)

Скуби

у нас тоже 11..=)

Alice\~Лисица

13 кг

У меня ПДР 8 апреля )

я набрала 2900 :)

mama1983

;) круто..как так удается??

Babymama
весь день лежать на левом боку

это кто ж даст

nnn

да так же удивлялась....а тут заболела лежу неделю уже..встать не могу..

Babymama

не знаю :) в первый триместр ваще худела :)

Babymama
заболела лежу неделю уже..встать не могу.

ну если только так :( , лучше уж не болеть

nnn

ага..зараза всякая липнет

Я набрала 5 кг

кому было суждено в 27 роддом?? Куда нас теперь ? У своего врача спросила, она еще не в курсе

набрала всего 5 и незнаю как быть.9 на прием,10 на узи и узнаю там.успокаиваю что дочь в 33 недели весила 2280,зато теперь стройняшка(месяцев с 5 и до 1,5 щеки свисали).

Sloth
набрала всего 5

Дак, если ничего нигде не отложилось, а прибавка - чисто вес ляли и ее домика, так нормально все. Мне врач ничего не говорила. Я сама отощала после первых родов и ГВ, так что не парюсь :)

Sloth
набрала всего 5 и незнаю как быть

pадоваться pе свое возьмет, а у тебя меньше ляжет на бедpа, это же хоpошо ;)
моя в 32 нед весила 2500, pодилась в 37,5 с весом в 3 кг, с щеками, nотом вообще булочкой стала, так что нет зависимости никакой между маминым набоpом, весом pебенка внутpи и набоpом веса nотом :)

я набpала 9 кг, сpок 30 нед, для меня многовато, но зима......еда.....мало движения.... всё это и сказывается. Хотя в npошлую Б мой общий вес на этом сpoке был на 7 кг где то больше - чувствовала тогда себя легче, но тогда и лето было

:P эх..долго придется худеть после родов

Дашенька
дак вроде я набрала,с 46 на 48 пересела.
а после первых я быстро скинула,даже сверх того что набрала:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы