про новый правила начисления дикретных

Мамочки давайте побалтаем на эту тему( в поиске ни чего не нашла)
вот щас моему солнышку 1.5 года, хотелось бы уже осенью отдать его в садик и соответственно выйти на работу.... и в последствии уйти в дикрет повторно, причем с более достойными условиями, но
"С учётом поправок, подписанных Президентом 9 декабря 2010 года, усложнились правила расчёта.

8 декабря 2010 г. Совет Федерации одобрил закон, изменяющий порядок оплаты больничного листа в 2011 году по временной нетрудоспособности, по беременности и родам, а также ежемесячному пособию по уходу за ребенком. С 01.01.2011 года такого рода пособия рассчитываются, исходя из среднего заработка за полные предыдущие два года (с правом замены только лет с декретным отпуском или отпуском ухода за ребёнком на более ранний год и с большим заработком без явного ограничения по периоду таковой замены) по всем местам работы, а не за фактически отработанные дни одного года у данного работодателя[4], как в 2010 году или ранее. Исключение сделано для «переходящих» случаев, при этом часть пособия по беременности и родам (с 1 января 2011 года) или ежемесячное пособие уходу за ребёнком рассчитывается по двум правилам и выплачивается большее."(википедия)
щас я числюсь на работе с официальным окладом эээ 5 тыс, кажется, и не хочу еще раз стать на грабли дикретных в 25000 и пособия на 1.5 года в 2300
вобщем как я понимаю теперь нуна 2 года отработать с нормальной официалкой и только потом в дикрет((( как вы думаете, может кто-то хорошо разбирается в этом вопросе?

katerinna
дикретных

Понедельник день тяжелый?

Йа
Понедельник день тяжелый?

Руки трясутся

1. дЕкрет

2. Поиск рулит (сто тысяч топиков на одну и ту же тему)

3. Вы неправильно разобрались в вопросе. Читайте внимательно еще раз, и еще и еще и еще... пока не дойдет :)

katerinna
поиске ни чего не нашла

[a url=www.u-mama.ru/read/article.php]плохо искали[/a]

katerinna
побалтаем

katerinna
ни чего

katerinna
дикрет

katerinna
стать на грабли дикретных

читать невозможно же((((

Лис©
плохо искали

даже эта относительно свежая информация теперь уже устаревшая - ждем поправок, пока все подвисло в воздухе....

katerinna
вобщем как я понимаю теперь нуна 2 года отработать с нормальной официалкой и только потом в дикрет

да, вывод делаете верный.

спасибо за отзывы

Лис©
читать невозможно же((((

так реагировать на ошибки других, как минимум безкультурно, я не говорю об уважении, можно говорить и писать правильно, но при этом оставаться ..... и по-моему это еще хуже :(

Варюха
безкультурно

беСкультурно кстати!

Варюха

лучше просто не обращать внимание я задала вопрос и получила ответ, а вот мнение о моей грамотности, да плевать, люди хотят поумничать, да пожалуйста, вот если бы я в бедрах от этого худела.....

рядом хорошо темы смотрятся - про дикрет и котострофу!

katerinna
люди хотят поумничать

А вы создавая такую тему хотели потупить что ли?

katerinna
я задала вопрос и получила ответ

Как задали вопрос, такие ответы и получили.
Полфорума "обсасывают" эту тему начиная с ноября, письма пишут, подписи собирают, а тут человек "Америку открыл". Рада что еще кто-то прозрел

ой да, бескультурно... это эмоции, жаль мне злых :)

Odry_cat
Как задали вопрос, такие ответы и получили.
Полфорума "обсасывают" эту тему начиная с ноября, письма пишут, подписи собирают, а тут человек "Америку открыл". Рада что еще кто-то прозрел

далеко не все просиживают всю свою жизнь в форумах, и не все могут отследить темы и найти их не всегда можно, а Вас мне все равно жаль... повзрослеть бы да не судьба :(

Варюха
а Вас мне все равно жаль... повзрослеть бы да не судьба

а почему вы повзрослеть не можете?

Варюха
далеко не все просиживают всю свою жизнь в форумах

Подсчитайте сколько времени необходимо для написания тирады подобной авторской, и сколько времени у вас уйдет на поиск подобных тем где уже все написано и обсуждено (подскажу сразу, что при наличии мозгов и рук из нужного места, поиском пользоваться ГОРАЗДО быстрее) ;)

Варюха
а Вас мне все равно жаль... повзрослеть бы да не судьба

Хамите, тетя :P

Где по вашему мнению, проходит грань между культурными и безкультурными людьми? Ну примерно там, где рассуждающие о культуре не могут грамотно написать слово беСкультурный))) Шучу.

гы
Пользователю "гы" и остальным таким же, прячущимся в анонимных никах и вставляющим свои неуместные комментарии. Вы бы прежде, чем исправлять людей, которые написали ПРАВИЛЬНО, заглянули бы в словарь для начала, а потом умничали.

Варюха
безкультурно
беСкультурно кстати!

или наберите в яндексе слово БЕЗКУЛЬТУРНО , которое пишется именно так

MamaDimy

Да ладнА!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы