38недельщицы как вы?

Девочки всю беременность было так всё клёва и в радость а сейчас накрыло ползаю как таракан хожу как пенсия дряхлая чёт так тяжко как вы себя чувствуете беременность вторая ноя как тоне очень помню точно как было первый раз 7 с лишним лет прошло интересно как другие!

Мне после 37 недель охота было поскорее родить,тяжело ходить было,веса набрала 18 кг!

Так вес я тоже набрала ну всё равно нормально было а сейчас начало 39 недели ваще капец хоть из дома не выходи тяжко!

оказывается, я не одна такая...
ой мне тоже тяжело уже, косточки болят, поясница под вечер ноет, как бабка старая))) отеки тоже начались, вес примерно 16 кг прибавила... и неуклюжая как бегемотик, еще если раньше казалось, что животик - налитый водой мячик, то теперь он уже такой плотный, твердый упругий, чувствуется, что никакая это не вода, а маленький человечек там живет, с боку на бок переворачиваюсь еле-еле, уже подустала чего-то, но хоть недолго осталось, пусть лялечка там растет))

я через силу ходила,заставляла себя гулять хотя бы по 2 часа в день-садилась на лавочки и сидела.

я оказывается не одна такая. все болит, все лень. плачу постоянно. называю себя толстой свиньей. прибавила 9 кг.

эээхххх... и у меня так же. Тяжко ходить, что-то делать, хотя прибавила не так много. Хочется покапризничать, поваляться :) :nose: Эт наверно уже психологическое что-то :D

Дьяволенок
называю себя толстой свиньей. прибавила 9 кг

:=-O: Я прибавила 25-мне как себя назвать ? Бегемотом если только :w_0035: !

Маrussуа78

не надо себя никак называть... вы прекрасны))))

38 недель почти, прибавила 6,5 кг. Они все в (|)опу ушли, сволочи. В зеркало на себя не могу глядеть. Целлюлитная
(|)опа, патамушта... :y_0008:

Шматрица
Они все в (|)опу ушли, сволочи.

слышала что жир, который откладывается на бедрах нужен как раз для молока, так что все хорошо у вас) он вам еще пригодится)

Да вот согласна с Шматрицей, везде вроде бы ничего не произошло, а вот попа это что-то...Выросла и как противовес пузику...
Мне еще по ночам снятся сны что я уже с маленьким вместе...Муж вчера сказал, что уже готов вести меня в роддом, и даже с пивом завязывает по вечерам Я была так тронута, он всю мою беременность букой ходил.

всем привет...вот и мне тяжело...набрала 17 почти...хожу как слон...настроения что то нет...никуда не хочется двигаться...., да и слезу пустить не проч...короче грусть напала...скорее бы родить уже!!!!

Болят бока, не могу спать. Мне все время жарко.Форточки то открываю, то закрываю-боюсь простудиться. Сил ни на что нет. Пинками заставляю себя хотя бы обед приготовить. Поскорей бы уже родить!

Morsic
Сил ни на что нет. Пинками заставляю себя хотя бы обед приготовить.

Смотрю настроение у всех как то на "3"...устали мы уже все!!!! %)

IRISHA-Я
устали мы уже все!!!!

еще немножко, и мы будем уставать уже по другому поводу и изредка всхлипывать, господдя, как хорошо-то было, когда он/она в пузике были...

аноним
слышала что жир, который откладывается на бедрах нужен как раз для молока, так что все хорошо у вас) он вам еще пригодится)

О, блин! А у меня наоборот весь с ж. сошел и бедер. Вообще кожа натянулась и даже апельсиновой кожуры нету! А я так настроилась на ГВ!!! Хотя я прибавила на 9 кг, может он просто там, где я дотянуться уже не могу?

Шматрица
еще немножко, и мы будем уставать уже по другому поводу и изредка всхлипывать, господдя, как хорошо-то было, когда он/она в пузике были...

Это намного приятнее...когда уже маленькое чудо рядом!!!!

А мне муж вчера сказал, что он так жалеет, что скоро уже я рожу, а он из=за постоянной работы так и не смог насладиться (прям так и сказал) этим моим состоянием, что приходит в 23.00, а уходит в 8.00 и даже по выходным должен работать, хот и дома. ... Я аж слезу втихаря пустила...

IRISHA-Я
.устали мы уже все!!!!

Ни чего девочки, совсем малость осталось, и будет вам счастье!!! ;) У меня перед родами где-то за недельку вообще затишье было, как и не беременная была, порхала со своими 20 кг лишними, как коза брянская, но это оказалось затишье перед бурей :) Всем легких родов и здоровых деточек ;)

Вот и у мня уже набрано 16 кг... ночами не сплю: жарко + спина ноет, постоянно что то защемляет+ руки отекаю и немеют..+ живот болит, вообщем хочу родить уже... устала жутко... сейчас еще всей семьей заболели и пить то ничего нельзя...

еще кислорода не хватает.
думаю, что мужья устали больше чем мы..я вообще своим восхищаюсь - 20 с лишним недель без секса - низзя...я если честно не хочу, видимо, организм сохраняет так нас... молодцы они наши папы что тут сказать!
я даже мужа полюбила только сейчас, т.е. тогда мне казалось, что я люблю сильно, а теп

теперь кажется, что сильно и по-настоящему только сейчас.
ведь нас объединяет ТАКОЕ ЧУДО

MamaLizy

тоже по ночам не сплю. так же все болит.

ЕвлампияРу

наш папа тоже все мужественно проходит. сейчас я вообще злая стала. ругаю себя за это, но сделать ничего не могу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы