каменеет живот....

Девочки...сегодня весь вечер периодически живот становится как камень...к чему бы это?! Было похожее состояние 3 дня назад...и вот снова...При этом ничего не болит! Срок почти 38 недель!!!!Может у кого так же, на этом же сроке?

В первую беременность началось где то за месяц до родов. Матка так сокращается. Сейчас вот со вторым хожу, состояние такое же началось вот с недель16 как пинаться начал. И каменеет когда понервничаю, или в туалет по маленькому хочу. Или когда пнет, тоже в тонус матка приходит. Самое главное что бы это состояние длилось не более пару секунд.Так мне врач сказала

Styu
Самое главное что бы это состояние длилось не более пару секунд.Так мне врач сказала

Так вот...у меня наверное за вечер раз 6 или 7...ночь впереди....вот и немного переживаю...

Могут предвестники быть..

недель с 25 так, а за 2 до родов, постоянно так было

Позасекайте время между схватками

Styu
Самое главное что бы это состояние длилось не более пару секунд.

тогда

natuciamama
Могут предвестники быть..

fly_mama
Позасекайте время между схватками

У меня тоже с вечера так было, днём уже родила)

IRISHA-Я
Может у кого так же, на этом же сроке?

конечно было) это ж предвестники)

аноним
конечно было) это ж предвестники)

не факт у меня так именно роды начались ;) если интервалы между этими предвестниками одинаковые,тогда это роды

Sokel

++++ я засекала вначале через каждые 30 мин потом к утру чаще, и вот когда интервал стал 5-7 мин мы поехали в роддом, благо он рядом :)

Нпасибки...буду бдительна.... хотелось бы походить еще недельку!!!

IRISHA-Я

38 неделя тоже нормально для родов) может в расчётах ошиблись) Берегите себя! Если что пишите свои ощущения) Будет тянуть поясницу, сходите примите тёплый душ, струю лучше направить на поясницу так будет немного легче...

*elen*
38 неделя тоже нормально для родов) может в расчётах ошиблись) Берегите себя! Если что пишите свои ощущения) Будет тянуть поясницу, сходите примите тёплый душ, струю лучше направить на поясницу так будет немного легче...

На горшок еще может сильно потянуть, если на унитазе застрянете- точно в роддом пора ;)

У меня вот уже 3 недели живот как камень. 26 недель но это длится секунд 30 не знаю что такое:(

Kristina2405

у врача давно были? рановато для треников..

Kristina2405

www.babyblog.ru/community/post/mnogoplod/641987
Такие схватки недель с 20 могут начаться или даже раньше, не помню уже

Всем приветики! Вроде сегодня нормуль уже! Чувствую себя хорошо...ну надеюсь малышка на долго там не засядет...не хотелось бы ходить до 41 недели!!!

Kristina2405

схватки бpекстона-хиггса это у вас, ноpмальное явление.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы