Капли в нос

Нафтизином пользовались во время беременности?Я знаю что нельзя,но блин так хочется дышать,НИЧЕГО не помогает,купила аква марис и толку то... :( :( :( !!!!!Я просто погибаю уже(((Ночью не могу спать.Подруга ходила всю беременность с нафтизином,и в родовую с ним пошла,потому что по другому никак...Что же ещё предпринять,может у кого так было?Даже когда нет соплей,просто нос как будто заложен. :( :( :( :( :(Сообщение было изменено пользователем 30-01-2011 в 22:04

Слизистые отечные, терпите, пройдет беременность, продет и это. Такая побочка беременности, мне Аквамарис более менее помогал.

пользовалась нафтизином до берем лет 10, пользуюсь и сейчас....я без них не могу.....врач разрешила.
про аква марис писала уже не раз, он лечит, а от закладывания не помогает....можете ещё називин, тизин....короче пробуйте какие нибудь капли, какие помогут...... :)

Дак на меня щас аптекорша аш разоралась,что нельзя(((Я говорю что подруга ваще с ними рожать пошла и ничего,а она И ЧТо ребёнок то здоровый,я говорю ДА!а она мне на последок СОМНЕВАЮСЬ,обидно блин,вот коза старая(((

разведите соль в воде 1 чайная ложка на стакан воды, мне так врач оталоринголок советовал, я сама до беременности на назоле спрее сидела, помагало и сейчас пользуюсь я прямо промывала, нос. Но если насморк простудный то Биопарокс его и в рот и в нос.

нет не простудный,просто как будто нос распух(((причём снаружи всё хорошо,это только изнутри,все мозги уже высморкала,не помогает,нет там соплей(((

И-ринка
разведите соль в воде 1 чайная ложка на стакан воды, мне так врач оталоринголок советовал, я сама до беременности на назоле спрее сидела, помагало и сейчас пользуюсь я прямо промывала, нос. Но если насморк простудный то Биопарокс его и в рот и в нос.

• много, у мея вот тоже нос заложен развожу соль в воде и носом втягиваю эту воду, после все хорошо высмаркивается.. биопорокс помогал мне при 2 бер-ти, сейчас не брызгаю тк токсикоз замучил и запах сильно раздражает..

я пользовалась. всякими тизинами-ринонормами (всеми, которые ксилометазолин содержат). не дышать сил не было!!!

Пузырёчек я)))
ребёнок то здоровый,я говорю ДА!

и я говорю, что у меня ребенок здоровый!! а аптекарши все эти пусть идут лесом!!!! мне тут одна пыталась втюхать антибиотик, так еще и уверяла, что он с грудным вскармливанием совместим!! специалисты, млин)

Пузырёчек я)))
Нафтизином пользовались во время беременности

Да, потому что

Пузырёчек я)))
НИЧЕГО не помогает,

Малиновая
пользовалась нафтизином до берем лет 10, пользуюсь и сейчас....

Я теперь просто стала покупать дозировку не 0,1, а 0,05, была у ЛОРа с этой проблемой, она говорит раз уж ничего не помогает (у меня хронический насморк 11 лет), то лучше капать. так как заложенный нос тоже никакой пользы не даст, просыпаюсь постоянно ночью с открытым ртом, пересохшим... Просто она говорит постарайтесь в течение дня сократить, а на ночь обязательно капайте.

Скуби

Воооот,и я так и делаю.

У меня такая же проблема всю беременность, перепробовала уже все, единственное, что помогает это санорин (спрей), сразу нос раскладывает и при беременности его можно.

Терапевт из омм назначила мне назонекс один раз в день до конца беременности. Сказала,что его можно. Он в кровь не попадает,только местное действие. Он снимает отек слизистой носа. Помог на второй день.

Приветик всем! я вторую беременность тоже мучаюсь с таким носом. Ринонорм нельзя (так написано в инструкции), но я покупаю 0.5 (детский). Плюс ЛОР разрешила ТАФЕН, они гормональные, помогают не сразу, но дышать становиться лучше, реже капаешь. Хотя до конца беременности наверное надо терпеть, менять капли, чтоб сильно не привыкать. :(

Я вообще с носом никак не дружу, была операция по исправлению носовой перегородки. Без капель не могу обходится. Но во время беременности просто перешла на десткие капли "ринонорм" и "ксимелин" и в роддом уже сумку собрала и капли туда положила, так что понимаю того, кто и в родовую с ними пойдет. Рассуждаю так, если нос плохо дышит то получается постоянная нехватка кислорода для мамы и малыша, а ребенку это на мой взягля вреднее чем капли! на аптекаршу я бы точно внимания не обратила, пусть лесом идет карага старая!

natosha
Терапевт из омм назначила мне назонекс

Про Назонекс тоже могу сказать что хорошо помогает, но не сразу, единственный минус - цена.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы