Во сколько недель начались шевелюшки при второй беременности?

Во сколько при второй б. у вас начал шевелиться ребёнок? :)

в 15 недель.

а что, при второй и последующей беременностях дети в разное время шевелиться начинают??? :=-O:

в 14 недель, неделю ровно чувствовала, прям отчетливо, что это ляля, а потом перестала, побежала к врачу, чтоб послушали, меня успокоили, сказали так бывает и затихли мы до 19 недель, а в 19 началось и уже сильно. С первым почувстовала в 16 недель, там не затихало до самых родов Сообщение было изменено пользователем 30-01-2011 в 13:16

Брусничка86
в 14 недель, неделю ровно чувствовала, прям отчетливо, что это ляля, а потом перестала, побежала к врачу,

Вот и у меня так же. Сынулька тихонечко полеживал, изредка переворачивался, а сейчас так с 19 недели колотят меня, что есть мочи. В среду на прием, спрошу не значит ли это, что ребенку что то не нра.

НасяХася

Да я думаю вряд ли ему счас чет не нравится :) Это вот счас моей ляле уже понятно что много что не нравится, дак только на том боку лежать могу, на котором дает, вообщем полностью от ее желаний теперь завишу . Врач говорила что впринципе до 25 недель-лежать хоть как можно, им это не главное, а потом уже надо положении выбирать, а что его выбирать, если лялька сама все регулирует, решает за маму как лежать :)

Мариска
а что, при второй и последующей беременностях дети в разное время шевелиться начинают???

типа раньше

Брусничка86
если лялька сама все регулирует, решает за маму как лежать :)

вот и я так же..так сяду, не айс, так повернусь не айс..как то в маршрутке все места "испробовала", пока удобное подобрала.

в 14

с 9 нед стала ощущать 1 pаз в сутки, nотом уже более отчетливо

Мариска
а что, при второй и последующей беременностях дети в разное время шевелиться начинают???

Не дети в разное время начинают шевелиться, а мамы по- разному чувствуют - по наблюдениям вроде как со второй беременностью раньше начинают различать движения ребенка. Опыт сказывается! ;)Сообщение было изменено пользователем 30-01-2011 в 13:56

Автор

Во сколько при второй б. у вас начал шевелиться ребёнок? :)

у меня в 16 недель, у всех по разному, в теме второй триместр, там девочек много у кого вторые дети и у всех по разному начал шевелиться

c 13 недель. Не то, чтобы отчетливо, просто я уже знала, что это "оно" :))

с 15

С 15 недель

С 14 недель

1- с 16
2- с 20
3- с 17

сейчас втторая Б, отчетливо пнула 4 раза в 16 недель....теперь все время пинаемся :)
а в первую Б сына начал пинаться в 18 недель.

без подписи
по наблюдениям вроде как со второй беременностью раньше начинают различать движения ребенка. Опыт сказывается!

эт точно ;) так и получается

в 15

1 - с 18 (с размаху долбанула )
2 - с 16 (уже знала что это "оно")

Вторая беременность. Почувствовала в 17 недель. В первую не помню.

Мариска

говорят что недели на 2-4 раньше чем в первую

в 15

1- в 18 недель
2- в 17 нед.5 дней :) Хотя прям так надеялась, что недель в 15-16 уже "услышу"

а нам 17 недель но что то как то тихо :( , бывают слабые шевеление и тех уже пару дней не чувствую

первая в 17недель, вторая - сейчас 16 недель и вроде как уже пинается, но пока неотчетливо, все пыьаюсь понять оно это или нет, но скорее все-таки оно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы