Плановое кесарево

Девочки скажите пожалуйста как назначают дату планового кесарева? Прям в день пдр или раньше?

если нет осложнений то

Kristina2405
Прям в день пдр

ну или на пару дней раньше...

А я думала где то за неделю до пдр вдруг раньше зарожаю

Ну это смотря по какой причине у вас кесарево.Мне вот совсем-совсем нельзя было чтоб начался естественный процесс родов.Нельзя было чтоб воды отошли. По этому прокесарили в 38 недель.

А почему нельзя было чтоб начался естественный процесс?

Kristina2405
Прям в день пдр или раньше?

по УЗИ говорили, что надо кесарить не позже 38 недель, а на деле - доходила до 40 .

мне по результатам узи высчитал доктор срок с 6 по 12 июля примерно,а точную дату мы сами выбрали :) но дочь распорядилась по- другому,роды начались на 2 дня раньше запланированной операции

Раньше назначали на 39-ой неделе,сейчас за день-два до ПДР, ранее только по показаниям.

Я сдалась в роддом за две недели до ПДР, надо было исключить потуги, т.е. схваток нельзя было дожидаться. Легла заранее так как напугали врачи, сказали будь лучше под присмотром. В роддоме сделали узи, посмотрела заведующая и сказали, что долго ждать нельзя, в понедельник легла в пятницу прокесарили на 5 дней раньше пдр.

у меня кесарево под вопросом, т.к. гинеколог говорит, что пусть уже в роддоме решают, что со мной делать (у меня зрение плохое и написано искл. потужной период)... Так вот, она меня кладет в 38недель (щас нам 36), а мне кажется, что дочка раньше появится, чем они мне пдр назначили (на 2 марта)

RoNa86

Не факт,что примут в 38 недель,сейчас часто еще погулять отправляют, как раз до даты ПДР

Да не, у нас должны принять! :) (я из Полевского)

RoNa86
(у меня зрение плохое и написано искл. потужной период)...

Сами рожайте! Главное, в голову не тужиться, и все будет ОК!

Мама Мышка
Сами рожайте! Главное, в голову не тужиться, и все будет ОК!

да я и так сама хочу! надеюсь, разрешат...

При первой беременности зрение было минус 6, врачи тоже не исключали естественные рады, за время беремености зрение не падало, но я все же решила кесарево, не жалею, дочке было полтора года пошла приклеивать сетчатку, а что бы было если б рожала сама. Сейчас минус 12 (прошло 11 лет)вторая беременность, поэтому только кесарево. Но конечно решать Вам Прокесарили на 39 неделе

Tiana
Tiana

у меня-тоже где-то минус 6 + сложный астигматизм и миопия 3 степени :( ... окулист говорит, не рисковать лучше, но я всё-таки окончательно уже в роддоме решу, посоветовавшись с врачами-акушерами...

По идее, рекомендуется кесарить до 38 недели, но не все эту рекомендацию соблюдают!

Хомячок)))
рекомендуется кесарить до 38 недели

при втором КС. При первом можно и до пдр ходить
я выбирала дату - в первом случае за 3 дня до ПДР ( просто число красивое). а второй ровно в 38 недель ( тоже число "круглое" )
Но у меня была личная договоренность с врачом я прямо из дома на операцию приезжала. Те кто лежат в паталогии не всегда имеют право выбора- обычно в разбеге 1-2 дня только...

У меня сейчас 36 недель. Сказали на прием прийти 8, когда будет 37-38, потом еще 18 февраля, когда будет 39 недель. Там направление только в роддом дадут. Сколько там еще лежать, может дня 3-4 я думаю. У меня второе кесарево будет. Всю беременность думала, что до ПДР доходить не дадут, а тут до последнего тянут. Надеюсь, все будет планово, т.к. экстренно опять не хочется кесариться. Переживаю за лялика да и за себя тоже...

Да,сейчас именно тянут до ПДР. Никто и не касарит в 38нСообщение было изменено пользователем 31-01-2011 в 15:09

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы