Биохимический скрининг первого триместра

девочки, подскажите...
наблюдаюсь на А.Валека, сейчас 8 недель, дали направление на УЗИ на скрининг на 9 марта, а у меня уже будет 13 недель.
Посмотрела в инете, срок, оптимальный для скрининга первого триместра 11-13 недель.
Не будет поздно?

10-14 недель

говорят самое оптимальное -12 недель

вообще говорят самая оптимальная информативность на 12 неделях, хотя самое главное, что бы промежуток между УЗИ и ан. крови не больше 2х дней был.
А потом , не переживайте, в 16 недель ещё раз делать будут ;)

natashamama
самое оптимальное -12 недель

olkka
самая оптимальная информативность на 12 неделях

вот! значит попрошусь на пораньше на узи

olkka
в 16 недель ещё раз делать будут

надо спокойно доходить с 12 до 16 недель с хорошим рез-м узи и уверенностью, что все хорошо)

Я в пятницу 28.01 была на первом УЗИ, врач сказала, что срок 12 недель и 1 день, и то, что скрининг нужно обязательно сделать в понедельник 31.01, а иначе будет поздно (я собиралась на скрининг в среду 02.02). Так что....пойду в понедельник!!!

Я делала в 13 недель и 4 дня поставили по узи. Нормально

DUSHA2909
10-14 недель

имхо - оптимально ваще забить нафиг на этот скрининг-шмининг %)

Это что за скрининг такой? На генетические аномалии который?

olkka
самое главное, что бы промежуток между УЗИ и ан. крови не больше 2х дней был.

а можно поинтересоваться кто сказал, что между узи и анализом крови промежуток не больше 2 дней.
Я на УЗИ иду 10 февраля у меня будет без одного дня 12 нед., а кровь она мне сказала сдать во вторник 15.02, так получается у меня промежуток 4 дня.. %)

Хм.... А мне вот никакого направления на анализ в 16 недель не давали. Сдавала только в 12 недель. Блин :(

stardigger
имхо - оптимально ваще забить нафиг на этот скрининг-шмининг

+++++
Мне столько нервов он потрепал в своё время.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы