41 неделя и всё никак

Девочки, у кого нибудь был этот ужас : ждешь ждешь и всё никак . Скоро 42 пойдёт и даже никаких предвестников. Что делать? может как то можно самостоятельно простимулировать?

мужетерапия ;)
а так-то - не торопитесь, всему свое время))

olkka
Девочки, у кого нибудь был этот ужас :

Вы представляете, у многих. Вечно беременной еще никто не оставался ;)

ум есть? дома стимулировать роды! %) тем более что никаких признаков!

У меня так и было, никаких предвестников до самих родов. Но все равно родила Я даже приседала в туалете в роддоме..

у меня тоже не было предвестников,но как сказал мой гинеколог- ночные дела-начинаются ночью))) так что может сегодня все и начнется)))Не вешать нос!

Кукурузинка
так что может сегодня все и начнется)))

дак с большей долей вероятности так и будет..Ну или завтра ночью ;)
Помойте пол..Или вообще генеральную уборку затейте..Ну без фанатизма, канеш.. ;)Сообщение было изменено пользователем 29-01-2011 в 19:38

У меня кстати тоже были бредовые мысли, что я никогда не рожу.. :=-O:

не вздумайте ничего делать и пож-та в роддоме не соглашайтесь на стимуляцию %) а то ведь особый ребенок может быть

Земляничный дождик
У меня кстати тоже были бредовые мысли, что я никогда не рожу.

а после родов всем кажеться , что у их детей зубы не вырастут
всему свое время! :)

Земляничный дождик
У меня кстати тоже были бредовые мысли, что я никогда не рожу.. ::=-O::

Да у меня уже просто банально страхи начинаются, перехаживать то тоже для малышки не хорошо...

мана
а после родов всем кажеться , что у их детей зубы не вырастут

Да-да-да..Я всерьез об этом думала, даже в инете искала эту тему..У нас зуб вылез около 9 месяцев первый..зато потом остальные очень быстро повылазили..

olkka
перехаживать

это только после 43 нед!

Люся2009
не соглашайтесь на стимуляцию %) а то ведь особый ребенок может быть

Что значит особый?????? :=-O: чем стимуляция опасна?

olkka
перехаживать то тоже для малышки не хорошо...

вы немного перехаживаете..Вот если до 42 не родите, я бы пошла сдаваться в роддом..Я уже на 41-ой сдалась и роды мне никто не пытался вызывать..

olkka
Что значит особый?????? чем стимуляция опасна?

не берите в голову...Все у вас хорошо..Тем более в сроках тоже погрешности есть..Когда надо будет, тогда и родится..

девченки просто ржака над вами! по доброму конечно! аж самой в первый класс - первый раз захотелось!

Земляничный дождик
Да-да-да..Я всерьез об этом думала,

Кукурузинка
так что может сегодня все и начнется)))Не вешать нос!

Ой, Ваши бы слова , да богу в уши! )))))))
Девочки, не поверите, я уже все перемыла, на седьмой этах каждый день пешком хожу, приседания, это у нас уже куаждые три часа, вот только мужа никак на секс не могу уговорит, боится и всё тут

olkka
вот только мужа никак на секс не могу уговорит, боится и всё тут

моя дочка только на 43 неделе соизволила вылезти ;) Причем родилась без признаков переношения. До этого момента никаких предвестников, никаких намеков. Единственное что к гинекологу ходила каждые три дня на осмотр. Так что если самочувствие нормальное и под присмотром, то все в порядке. Норма ПДР +- 2 недели.

[cit]Odry_cat
Единственное что к гинекологу ходила каждые три дня на осмотр.
Меня в ЖК на 38 неделе выперли с направлением на госпитализацию за каким то, так что идти то не к ому, если только в роддом сдаваться ехать, но там боюсь совсем с ума сойду %)

Я родила в 42 недели. Это при условии, что врач мне говорила, давай хотя бы до 37 недель доходи. То есть я родов ждала каждый день на протяжении почти 1,5 месяцев Меня кстати очень хорошо тут отправили рожать. Вечером темку создала, а на утро воды отошли ))) Попробуйте, многим помогает :)

я родила в первый день 43 недели. Задолбало ждать, если честно. Главное, чтоб ребеночек шевелился и УЗИ сделать, чтоб увидеть что ребенок себя чувствует хорошо. Потому как может и кислорода не хватать ребеночку, могут зеленые воды быть. У меня все нормально было, а вот у девочки из соседней палаты малышу не хватало кислорода и ее после УЗИ сразу же прокесарили. В итоге все хорошо канеш было. Но вы не волнуйтесь - прислушивайтесь к шевелениям. Главное чтоб они были.

Меня вот тоже в 38 недель отправили во свояси из ЖК с направлением. Съездила в роддом, там сказали приезжать 28 на госпитализацию. Мы вчера съездили, но снова на осмотр (заведующая принимала) и я попросила меня не оставлять. Мне дали время до 2-го погулять. Но после осмотра на кресле пробка отходит второй день. Так что не факт, что сразу оставят в роддоме.
И мне вот тоже интересно, >Люся2009

не соглашайтесь на стимуляцию а то ведь особый ребенок может быть

откуда данные? Из собственношго опыта? Моему сыну 10,5 лет - роды стимулировали. Замечательный ребёнок т-т-т, чтоб не сглазить! Я конечно согласна, что лучше всё естесственным путём, но перехаживать не есть хорошо...

olkka
вот только мужа никак на секс не могу уговорит, боится и всё тут

кстати с мужем всё точно также обстоит... ну сейчас то уже и не актуально, когда пробка отошла...

Люся2009
не вздумайте ничего делать и пож-та в роддоме не соглашайтесь на стимуляцию а то ведь особый ребенок может быть

В чем связь, интересно. Так то и перехаживать не гуд
Родила на 41 неделе, на 40 пришла сама в РД, неделю ждали, в день, назначенный на прокол пузыря, сами схватки вдруг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы