средство от запоров!!!

Хочу поделится своей радостью! Запороми страдала с детства,перепробовала все что можно,после второй берем. стало совсем плохо (туалет-раз в месяц и то после массы средств).Очень хотели третьего ребенка и не знали что делать.Пошла в очердной раз на все обследования,анализы,процедуры и проверки.В итоге врач сказал что для меня есть только одно решение-вырезать пол кишечника и под ребрами повесить пакетик для выхода. :shock: Я в жуткой дипрессие вернулась домой,а бабушка как раз готовила творог.Я когдато слышала что сыворотка очень полезна и способствует выводу шлаков,выпила чашку и...через час меня пронесло...
Теперь я пью по стакану по два в день и у меня каждый день стул!!!! Читала в интернете-очень полезная штука особенно берем. женьщинам!! Пить можно без ограничения.Попробуйте,может кому нибудь поможет.Я была в ужастной ситуацие,а теперь у меня нашелся выход и мы уже планируем третьего ребеночка!

о! сnасибо :) я не стpадала так, как вы ттт, но всё же во 2ю Б. тоже эта npоблeма явила себя - и когда не ем белый хлеб и булки и ем много клетчатки - у меня всё npоходит :)

я не поняла, как Вы это готовите

готовится очень просто,заливаю в кастрюлю 3-4 литра молока,добовляю банку или две сметаны,3-4 банки чегото кислого типа йогурта.Все дело ставлю на газ,кипячу,и когда уже закипает делаю маленький огонь,вижу что все превратилось в творог и жидкость отделилась,затем,этот творог я сливаю в марлю,выжимаю,а жидкость -сыворотка и есть.В результате у вас и творог домашний,очень нежный и вкусный и литра 3 сыворотки! Не ленитесь! Обязательно попробуйте! И помните что это ОЧЕНЬ полезно!!!

vikush
заливаю в кастрюлю 3-4 литра молока

:=-O: вот это объемы :-)
Я беру 0,5 литра молока 1 ч. ложку сметаны (молоко кипячу, остужаю до комнатной температуры, добавляю сметану, мешаю, заворачиваю в полотенце и на ночь ставлю в теплое место, как правило на батарею. Утром или на водяную баню или, если лень, то просто довожу до кипения, пока не произойдет отделение сыворотки от творога, потом откидываю в марлю на дуршлаг и даю стечь). На выходе грамм 300 творога и кружка 300 мл сыворотки

Спасибо, для начала попробую в магазине купить, тоже наверное подойдет, почитала в интернете, и правда написано, что беременным очень полезно.

а только родившим кормящим мамам можно?

Калинкина
вот это объемы :-)

Калинкина
На выходе грамм 300 творога и кружка 300 мл сыворотки

а у меня получается около 700 гр творога и 3 литра сыворотки и не надо заморачиватся и готовить каждый день...я в день выпиваю по два стакана!! (300 мл)

katerina_sv
а только родившим кормящим мамам можно?

Даже нужно! ;)

ну и как на вкус? мне страшно такое пить... я даже Актуаль с сывороткой не пью, боюсь, что гадость.. бррр. Молоко вообще не люблю... страшно такое пить... сразу запахи с детской кухни в носу появляются....жжжууть!

А если покупную покупать то какое это? Название и производителя подскажите?

Да вот и не знаю, думала, это проще -простого, зашла в тот же вечер в местный магазин - а там нет такого ))) Если где-нибудь увижу и куплю - напишу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы