Контрактные роды: где лучше?

Рожать в 20-х числах марта. Плановое кесарево. Первую дочку в 14 родила. Там меня в принципе все устраивало, но это было 5 лет назад. Может ситуация изменилась? Мой врач, у которой наблюдаюсь, говорит, что надо посмотреть, кто в 40 будет работать. Но 40 вроде только 8 марта открывается и я боюсь, что дожидаясь просто могу упустить время и не успеть заключить контракт. Посоветуйте, как поступить и где лучше рожать?

Рожала по контракту в 14 рд в октябре 2010, мне все понравилось, не пожалела нисколько. Но контракт они заключают примерно в 35-36 недель. Как я поняла, у Вас еще ведь есть время?

MamaNiki
и где лучше рожать?

Сложно сравнивать, одному одно нравится, другому - другое. И роды у всех разные, и сложности тоже.

Agafiya
Но контракт они заключают примерно в 35-36 недель.

Мне контракт получается в конце февраля надо заключать. Вот я и думаю: прожду 40 до 8 марта, там что-нибудь не понравится, а в 14 в 38 недель вдруг откажутся

Мне тоже интересно, где можно по контракту плановое кесарево красиво изобразить. И ценник прилепите к посту,плиз :) Делала в 40-м, сейчас интересует ценик 7,14 и нового 40.

повторю еще раз. 40 открывают 1 февраля

Дьяволенок

повторю еще раз. 40 открывают 1 февраля 

А как же их громкое заявление, что первые роды они примут 8 марта?

MamaNiki

www.u-mama.ru/forum/messages.php
прочитайте, пожалуйста, уже устали писать одно и тоже

ZZаноза
по контракту плановое кесарево красиво изобразить. И ценник прилепите к посту,плиз

Знаю только про 14 рд, за октябрь 2010г.
Простые физиологичные роды 1 категории 33 000 (или 35 ?), 2 категории (т.е, если есть какие-то проблемки) - 40 000 руб. Выбор врача + 11 000 руб, партнерские - +3 000 руб.
Кесарево, кажется, входит во 2 категорию (у меня были естественные роды, но с гестозом: отеки+давление, +еще "показания" окулиста, +небольшая миома +первые роды в 34; хотели кесарить, но т.к. все само пошло хорошо, то родила сама, чему очень рада)
Более подробно лучше узнать в страховой компании, напротив 14 рд, "Белая башня" (блин, кое что уже подзабылось )

Agafiya
Agafiya

Спасибо за развернутый ответ!

не откроют 40рд 1.02 хотя бы потому что сотрудники придут после полной остановки 27(детское отделение 27 уйдет в 40рд,родовая из 7рд,а родовая27 и патология уйдет в 7рд,послеродовое отделение уходит в 7 и 40рд)

MamaNiki
Но 40 вроде только 8 марта

Подруге сегодня туда направление дали, ПДР 07.02, Значит открыли уже

Лен4а

направление на какое число?

MamaNiki
Мне контракт получается в конце февраля надо заключать. Вот я и думаю: прожду 40 до 8 марта, там что-нибудь не понравится, а в 14 в 38 недель вдруг откажутся

лучше заключите в 36 нед, а то я вот в 37 родила и все....чувствовала себя отлично. Как знала-везде заранее договорилась. Ни сколько не жалею. Удачно вам доходить и родить!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы