жжение под правой грудью

Девочки, подскажите, пожалуйста! у кого-нить было жжение ИМЕННО под правой грудью практически постоянно? срок у меня почти 36 недель, но жжение ощущаю уже давненько, где-то недель с 25...

было на протяжении месяца наверно. Как будто ребра что-то задевали... но к 34 неделям прошло! Решила что, что-то защемляло, мб желчный, печень, мб нерв, но бегать по врачам из-за этого не стала. Все прошло.

У знакомой было не жжение, а боли - гинеколог ей сказала, что это из-за искривления позвоночника... остеохондроз или что там у каждой второй...

из-за позвоночника это, у меня было в первую бер. постоянно когда сидела, особенно в авто. мне казалось, что это кожа от ребер изнуьри отрывается, чтобы на пузо натянуться:) сейчас 24 недели, пока нету жжения

ладно, если из-за позвоночника! :) а то у меня мысли уже о том, что это что-то с каким-то внутренним органом не то :( хотя я даже не знаю, что у нас там расположено %)

у меня и жжение и тяжесть справа где-то за ребрами. Очень неприятное ощущение. Желчегонный сбор улучшает положение в моем случае.... плюс диетка .

А у меня под левой грудью, причем что в первую Б что во вторую. Вот сейчас живот уже опустился так вроде прошло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы