Боль в ребрах

Девочки идет 29 неделя, в последние дни стали сильно болеть ребра,не где то с боку, а прямо под грудью, даже не знаю как описать боль, острая, стреляющая с возрастанием усиливается, вроде как давит что то тяжелое на ребра, боль эта оч сильная, даже дыхание иногда сбивается,начинаю рукой массировать так даже больно прикоснутся, а может мне уж так кажется, как лягу на спину сразу исчезает боль, может просто у меня такой порог чувствительности? я вот слышала что это ребятенок ножками упирается или матка увеличилась и давит на ребра, а вдруг это какая ни будь межреберная невралгия??
Кто нибудь с этим сталкивался? Буду признательна если черкнете пару слов)))

У подруги так же было, оказалось, что ребенок перевернулся головкой вниз и ножками упирался в грудную клетку, тоже дыхание перехватывало, а после родов оказалось, что он ей там внутри гимотому "напинал" :(

у меня тоже боль в ребрах на таком же сроке была, мне кажется это ребра расширяются, легкие же тоже в объеме увеличиваются

у меня в этом же сроке тоже была тянущая боль под рёбрами,но только справа,и вполне терпимая,потом прошла...

У меня тоже такая боль была, это было что-то ужасное. Даже кожа какая-то не чувствительна становилась и болела. Только когда родила стало легче! Потом даже несколько месяцев прикоснуться к коже и ребрам было больно! У меня был просто огромный живот!

Моей знакомой сын отбил мочевой пузырь. На узи подтвердили огромную гемотому. Она последний месяц вечно в слезах ходила от дикой боли... :(

Тоже было при беременности на 20 неделях, проходило постепенно, через месяц само все прошло, ничем не лечилась!

доча вечно ногами в ребра упирается.еще и сидалищный нерв зажала:(успокаиваю себя,что не долго осталось

у меня тоже самое было, я еще и на очке училась до самых родов...бывало болело так что сил сидеть не было! не переживайте родите, пройдёт :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы