тест на беременность

Девочки подскажите, зависит ли результат теста на беременность от продолжительности цикла. Сейчас 31 день цикла, вчера утром и сегодня на тестах стала появляться очень бледная еле заметная вторая полоска, если приглядываться то можно заметить, цикл после отмены ГВ(закончили в конце октября) 34-39 дней, предполагаемое зачатие было 11 января. По общему состоянию: уже больше недели покалывает низ живота и грудь, хочется спать, даже если выспалась ночью, выделяется молозиво но не знаю то ли после ГВ, то ли признак Б, такая же история и с венами на груди их осень сильно видно(после отмены как то и не обращала внимание на них), и грудь слегка увеличилась. В первую беременность тоже не было особых признаков только появилось чувство голода, но не могу вспомнить когда тест показывать начал, но по моему позже, я тогда собиралась на процедуру ИИ и цикл был не регулярный, так что особо не парилась. Удивилась даже что тест заполосатился, а теперь вот очень хочу второго но не как не дождусь второй полосочки на тесте. у кого небудь была похожая ситуация.

svetlychokk
Сейчас 31 день цикла, вчера утром и сегодня на тестах стала появляться очень бледная еле заметная вторая полоска, если приглядываться то можно заметить

Ну и поздравляю! ;) В инструкциях к тестам постоянно пишут, что даже слабая полоска - это уже положительный результат.

мама аня
что даже слабая полоска - это уже положительный результат.

фигня. далеко не всегда.

но до этого ни один тест не показывал не одной даже такой еле заметной сделала их кучу, и разных фирм, и простые и струйные, последние два были за 10р и фрау (простые тест полоски)

По своему опыту пришла к таким выводам:
если полоска одна - значит, либо еще рано, либо беременности нет.
если полоски две - значит, либо тест гонит, либо гормональный сбой, либо беременность есть.
Сама действую так: если полоски две - смотрю ХГЧ в динамике - тогда уж все вопросы снимаются. Удачи! :)

Romashki
если полоски две - смотрю ХГЧ в динамике

+много! спасибо умные люди подсказали. Очень удобно и информативно

Показала сейчас мужу тест, он тоже увидел вторую полоску хоть и совсем бледная она, так что думаю это не глюк. Спасибо за ответы, подожду наверно до понедельника, сделаю с утра тест (если монстры не начнутся), а потом если что на ХГЧ отправлюсь :) Хочется конечно чтоб уже ляль там сидел.

Подождите несколько дней да еще раз тест сделайте. Гармон вроде каждые 2 дня увиличивается в 2 раза. Так что через пару дней должно быть видно. Я лично покупала евитест, мне он на 28 день цикла показал 2 полоски. У этого теста вроде порог чувствительности пониже. Ну думаю если вторая полоска у вас есть, хоть и бледная, то вы беременны. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы