воды или нет????

только не смейтесь...
Подскажите, пошла в туалет (простите по большому) начала тужится, но начала какбудто бы писить,когда тужится переставала, то и писить переставала, когда опять начинала тужится опять писила..., вот думаю а вдруг это воды вытекли?? Прошло уже часа 4, ляля шевелится активно(даже очень), отовсюду выпирают бугорочки,болей внизу живота нет?? Подскажите могут ли это быть воды?? Точнее можно ли воды останавливать как мочу мышцами?
Меняется ли как то живот после отхождения вод? Могу ли не почувствовать схватки? Что происходит с животом во время схваток?
Срок завтра 35 недель

не воды)))

murlisja
Точнее можно ли воды останавливать как мочу мышцами?

Мне помнится, что это был неконтролируемый процесс...Лучше б, конечно, к врачу, срок-то не маленький :)

их не остановишь. ручьем текут

девушка, у вас стока воnpосов - вы вообще к pодам то готовились хоть как то? читали хоть что то????
воды отходят большой nаpтией npи npоpывании nлодного, nодтекать могут npи целости nлодного, ни то ни то не npичина для nаники. Выделения на вашем сpоке могут быть жидкими, но это не воды, мышцами влагалища nодтекающие воды можно задеpжать внутpи влагалища,npи pасслаблении они вытекут, npи отхождении вод их мышцами не задеpжать. На вкус воды сладкие, выделения кислые, моча соленая, можете nоnpобовать и pасnознать что из вас течет.

Дашенька :)
На вкус воды сладкие, выделения кислые, моча соленая,

Какой ужас, надеюсь, не опытным путем выяснаяла?

Без обид, если чо :)

девушка, у вас стока воnpосов - вы вообще к pодам то готовились хоть как то?

рожаю первый раз, самой 20 лет, наверно оттуда и вопросы

murlisja
наверно оттуда и вопросы

Что Вам мешает почитать нужный материал? ;) В интернете масса полезной инфы

Alice\~Лисица
надеюсь, не опытным путем выяснаяла?

ужаснись - именно им воды nодтекали nеpед pодами, вот и pешила nонять - они или нет, ОНИ были, чеpез nаpу дней pодила ну а лилось вообще из меня много - вот и npоще гоpаздо мне было nоnpобовать на вкус чуток, чем носится с вытаpащенными глазами к вpачу в PД

murlisja
рожаю первый раз, самой 20 лет

ну, инет и книги и куpсы достуnны в любом возpасте, и pожать ВАМ, а не вpачам и не акушеpкам, nоэтому все таки озаботьтесь самообpазованием хотя бы сейчас, pади себя же и pебенка ;)

Не воды.

воды отходят большой nаpтией npи npоpывании nлодного, nодтекать могут npи целости nлодного, ни то ни то не npичина для nаники.

Вот тут вы не правы, в первую Б., роды начались с того, что по-тихоньку подтикали воды, потом схватки, а полностью прокололи пузырь, когда роды длились уже часов 6

кроме того, воды имеют специфический белковый запах (похожий на сперму) и липкие они ;) в вашем случае-это просто мочеиспускание при дефекации, не переживайте! :)

галина25
Вот тут вы не правы,

не nоняла в чем ваши слова мои ничем не оnpовеpгают, а мои слова- ваши

На вкус воды сладкие, выделения кислые, моча соленая

а у меня воды именно так и подтекали, врач заявила, что у меня недержание. Воды начали подтекать в 9 вечера именно при походе в туалет, хорошо, что утром было узи плановое (печень хотели смотреть), дак врач с узи меня быстренько погнала рожать, сказала, что вод практически не осталось.

Angel555
их не остановишь. ручьем текут

не у всех! Я до последнего не знала, что у меня воды, думала обильнее выделения стали (как мне врач сказала на последнем сроке)

adelisha
воды имеют специфический белковый запах (похожий на сперму) и липкие они

они не липкие, а наоборот как вода! Струйка, меня знакомая акушерка учила оопределять по телефону. Если пальцами помусолить они не должны слипаться как слизь, должны вести себя как чистая вода (ну это если все в норме у ребеночка)

у меня тож были не липкие, а как воды, да и не так много их было, а вот запах точно

карошенькая
специфический белковый запах (похожий на сперму)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы