подскажите пожалуйста

срок 39 недель.начался (простите) понос.слышала что он является признаком приближения родов.скажите как у вас было...и стоит ли собираться в роддом?

smis
слышала что он является признаком приближения родов

ага, тоже слышала. но нам пока не 39 недель)

:popcorn:

Ну понос вроде начинается когда уже открытие см 5 ( наврать не хочу) короче понос связан с открытием шейки напрямую, токо не пугайтесь, мож съели че не то

вроде ничего такого не ела,да и других признаков вроде нет...

fly_mama
Ну понос вроде начинается когда уже открытие см 5

нет просто у вас начинает сокращаться гладкая мускулатура, и вырабатываться окситоцин ближе к родам, вот кишечник бывает и расслабляется.. но это все очень субъективно. так что просто

fly_mama
мож съели че не то

оченьь даже может быть . Перед родами некоторые женские организмы самоочищение включают. Иногда перед схваточками , иногда задолго до них. Понаблюдайте за собой . И нам напишите ;)

Кстати, такую особенность наблюдала каждый раз перед месячными, организм очищался. Может тот же принцип... %)

Вопрос
Может тот же принцип

тот же, там все связано . Но не обязательно за поноом ТУТ ЖЕ последуют роды. Хотя могут и очень даже

fly_mama
понос вроде начинается когда уже открытие см 5

э, не пугайте девочку, когда 5 см. открытие уже рожать надо %)

у меня например за неделю до родов был понос ;)

автор, у вас как дела?

сходила в душ.по-тихоньку пакеты собираю...мало ли что

у меня за пару дней такое было, так что сильно не волнуйтесь, но будьте готовы ;)
легких родов!

patry
не волнуйтесь, но будьте готовы

У меня кишечник очистился одновременно с началом схваток (рано утром). Вечером родила. Роды были первые. То же самое всегда было при начале месячных ( в смысле очищение, не роды, конечно)).Сообщение было изменено пользователем 28-01-2011 в 17:48

У меня сейчас заканчивается 39 неделя. Всю неделю, простите, п...с. Не родила пока Так что не кипишите, наблюдайте

smis
по-тихоньку пакеты собираю

ну в любом случае пора уже собрать :))) так что лишним не будет !

Сидела в ЖК разговорилась с девушкой (она пришла к врачу узнать когда ей рожать, т.к. срок уже подошел). Она возмущалась долго, что вроде уже и пробка отошла и живот опустился, а ребенок все никак наружу не хочет. Даже таким интимом поделилась: типа подолгу в туалет не ходила, а вчера вдруг очистилась. Сходила к врачу, выходит и говорит что уже начало родов 1 см.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы