Беременность и ГВ

Беременность 3-4 нед, доче 1,1г. На ГВ. Как в таких случаях поступают? Не представляю, как смогу сейчас отлучить ее от груди. Зубы лезут, только титей и спасаемся... Насколько срочно нужно отлучить, и нужно ли это вообще?

Вам надо смотpеть nо своему самочувствию, ГВ npи беpеменности - это ноpмально, я коpмила дочу до 20 нед Б. npимеpно, и только когда стали в животе nоявляться ощущения неnpиятные и тонус во вpемя коpмления - стала своpачивать, ну и не pезко конечно! nостеnенно исключайте коpмления без котоpых доча сможет себя хоpошo чувствовать, заменяйте их смесью, npикоpмом, отвлекайте, оставьте тока необходимые, наnpимеp на сон и ночью. А nотом ближе к сеpедине Б. убеpете nостеnенно и их :) Да и чаще всего молочко к этому сpоку уже уходит :)

Я тоже кормила до 24 недель беременности. У меня даже угроза была на 7 неделе(кровотечение небольшое), но оторвать от груди сразу не смогла, поэтому продолжала кормить. Потом постепенно сначала дневное кормление прекратила, потом утреннее, потом ночное и в последнюю очередь вечернее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы