Календарь беременности

В календаре беременности указаны недели акушерские или с зачатия?

Акушерские недельки) С последнего дня М.

LaskaEL
Акушерские недельки

Высчитываются с ПЕРВОГО дня ПОСЛЕДНИХ месячных :)

Вы мне подскажите пожалуйста, у меня 22 неделя , я в календаре беременности смотрю 22 или 24 неделю?

Клопова
у меня 22 неделя

Это по вашим подсчётам?

Думаю в календаре надо смотреть акушерский срок, потому что именно по нему рожают в 40 нед.

Клопова
24 неделю

Вам же врач должна говорить какая у вас неделька!Так и считайте!!!!! :)

Вам же врач должна говорить какая у вас неделька!Так и считайте!!!!!

По УЗИ 22 недели (УЗИ устанавливает с зачатия).
Спасибо большое, значит в свою 22 неделю я в календаре смотрю 24 недельку

Клопова
(УЗИ устанавливает с зачатия

узи акушерские устанавливает ;)

Если у Вас по УЗИ 22,то вы и смотрите 22.
Узи незнает когда у вас произошло зачатия,срок по узи определяют по размеру плода.

короче, если у вас две недели назад были месячные, а ночью вы занимались незащищенным сексом, но на утро у вас вполне может быть две недели беременности

паранойя
Если у Вас по УЗИ 22,то вы и смотрите 22.

:dada:

Клопова
у меня 22 неделя , я в календаре беременности смотрю 22 или 24 неделю?

в календаре от последнего начала месячных- акушерские. . А на УЗИ недели от зачатия.
При чем тут 24 недели? Вы точно знаете день когда зачали ребенка?
У меня по сроку вообще странно. Чуть ли не во время месячных "это" случилось %)

Девочки,а как вы недели считаете,не могу определится. У вас какой то особый календарь? Я смотрю по обычному. Если у меня меськи 17 сентября это кажется четверг,то недели с четверга до четверга считать или как?

KSANTY

Ну да, если у вас первый день последних месячных четверг, то каждый четверг и прибавляете по недельке, но вообще потом уже идёт срок по первому УЗИ, а это у всех индивидуально, оно самое информативное, но там подсчёт у них идёт по размерам плода. Я тоже поначалу запуталась, но потом врач сказал считать уже по УЗИ, и в декрет отправляют по нему.

Блин у меня по узи получается что я 15 а не 17 залетела:)гг. . . А это точно не могло быть. Потому что контакта не было:)

KSANTY
15 а не 17 залетела

Сперматозоиды могут жить до трёх дней, так что оплодотворение могло произойти позже, а не в день контакта.

Так контакта 3 месяца не было:) муж будущий в другой области жил:) у нас контакт только 25 сентября случился:) че они 3 месяца могут жить?

KSANTY
по узи получается

УЗИ не ставит точную дату зачатия, оно лишь ставит срок ПО РАЗМЕРАМ плода, у меня вообще получается что я до мес.забеременела, потому что срок прибавили на 9 дней (к акушерскому), а это физически невозможно, а просто плодик крупный, вот :)

:) короче считаю по четвергам:) спасиб:)

Овуляция рассчитать

biopapa.blogspot.com/2010/12/blog-post_833.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы