Не явилась на прием 38 недель!

Сегодня у меня был прием, но я не пришла (ребенка не с кем было оставить) чем это чревато. Анализы сданы! На прием только попаду 1.02.

ничем))) я в прошлую беременность вместо приема рожала уже, а потом, понятно, как-то не досуг было)))))) так мне на работу из ЖК звонили (звонок на сотик видимо дорог показался) - интересовались, жива ли, родила ли?))))))))

ну то что роды начались это понятно, а у меня ведь не начались.

MamaLizy
Сегодня у меня был прием, но я не пришла (ребенка не с кем было оставить) чем это чревато

я всегда пропускала приемы. Только ближе к родам врач просила если вдруг рожу, позвонить ей, и сказать об этом. Им главное чтобы вы потом отчитались что родили, а так если все ОК можете вообще туда больше не ездить

MamaLizy
На прием только попаду 1.02.

так это скоро, поди не успеют потерять

Лильчик

Телефона врача я не знаю, позвонив в регистратуру мне сказали: "Девушка, мне некогда, у вас такой срок, а вы не явились на явку!"
А почему могу больше не ездить?

nnn
так это скоро, поди не успеют потерять

думаю могит тож обойдется Хотя если опять такая ситуация, то вообще могу не попасть на прием!

MamaLizy
а вы не явились на явку

гениальная формулировка вроде как роддому надо какой-то спец-осмотр от ЖК и направление. У меня че-то просили такое .я как примат безмолвный хлопала глазами и блеяла " мой врач сломал обе ноги"

в 38 недель подумайте о чем-нить более приятном, чем просто так ляпнутые слова регистраторши) удачных родов и здоровья!!!

Анита
" мой врач сломал обе ноги"

радистка Cat
удачных родов и здоровья!!!

спасибо!

MamaLizy
если опять такая ситуация, то вообще могу не попасть на прием!

ну и ладно, мне помнится так и говорили - если не родишь, приходи тогда-то... :)

Блин, а я тут вся испереживалась, Всем спасибо!

Мне вот тоже на прием завтра надо ехать, срок 39,5 недель. А я не собираюсь даже...замучили меня уже..сил нет %) через 5 дней в РД сдаваться пойду, хоть эти 5 дней отдохнуть от людей в белых халатах :patsak:

кисюш@
Мне вот тоже на прием завтра надо ехать, срок 39,5 недель

уффф... все гора с плеч! ;)

MamaLizy
уффф... все гора с плеч! ;)

уфф скажу когда рожу

такие везунчики - уже скоро рожать...а нам завтра только 33 недели, какой-то предродовый депресняк......брррррррррррррр...скорее бы время пролетело. навалилась лень. лежу как тюлень на диване.
родите-ждем отчета

MamaLizy
Не явилась на прием 38 недель!

У меня 34-ая неделя, сегодня был назначен прием, я не пошла. Звонила медсестра, я ей сказала, что больше не приду. На что мне было отвечено:" Т.е. вас вычеркивать? Вам ни узи, ни доплер не нужны?". Я ей ответила, что так-то прошла уже все. На том и попрощались. :)
Не вижу смысла больше ездить в ЖК, если всю Б-ть анализы были в норме и ничего не беспокоит. Род. сертификат получен, все обследования пройдены, что там делать? Мочу таскать каждые 2 недели?
З.Ы. И да, визит вежливости после родов я им нанесу, когда буду относить корешок сертификата, отблагодарю конфетами.

я в 38 сходила последний раз, хотя меня предупредили, если в роддом не положат - типа через неделю приходите обратно, а я тупо проспала утро, потом было лень идти, да и у нас на вилонова в поликлинике толпы больных людей, чё туда ходить, чтоб вирусы их цеплять? у меня седня ровно 40 недель, в понед если не рожу - сдаюсь в роддом, т.е. больше 2 недель не была в жк и нисколько не жалею об этом.... в прошлую беременность, когда был регресс, моя врач спохватилась месяца через 3, что я не появляюсь и позвонила на домашний номер, а несколько недель они и не заметят........

кисюш@
Мне вот тоже на прием завтра надо ехать, срок 39,5 недель

:=-O: о ужас
я как раз недель в 38 и перестала туда ходить, с ума сойти на транспорте с пузом таким тараниться, а на такси тоже не разоришься, вот если б жк его компенсировали...

Анита
вроде как роддому надо какой-то спец-осмотр от ЖК и направление.

Зачем? :=-O:

Как зачем? А кто примет без направления :) Они бывает и с направлением домой отправляют если мест нет :)
А по теме, пришли в любое время приема когда вам удобно и все с умным видом :)
Я вон вообще мочу сдаю в день приема, хоть бы слово сказали. :) говорю нет другой возможности :)
Удачных вам родов :)

safi_ra
А кто примет без направления

Имеете ввиду, если раньше ложиться? Я 2 раза со схватками на скорой в р/д приезжала - никто и не спрашивал никакое направление.

Если последние записи в обменке вас устраивают, особенно касается всяких мазков, желательно, чтобы перед родами с ними было все ок, то не появляйтесь там ни под каким соусом.

safi_ra
А по теме, пришли в любое время приема когда вам удобно и все с умным видом

Я так и сделаю.... ;)

Медитация
Если последние записи в обменке вас устраивают, особенно касается всяких мазков, желательно, чтобы перед родами с ними было все ок, то не появляйтесь там ни под каким соусом

с этим все ОК!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы