КТГ и озонотерапия.

Девочки! Сегодня съездила на КТГ в Диагностический результат немного расстроил: ПСП 1,45 Начальные нарушения сстояния плода. Потом пошла к своему врачу она сказала что у нее только одно предложение это озонотерапия. Говорит эффективней ничего нет. Стоит это 1500 за 5 сеансов, конечно никаких денег не жалко, но расстраивает то что надо будет ездить в этот же диагностический центр, а так уже тяжело %) Может кто знает это действительно эффективно, а то очень что-то за лялика переживаю, боюсь как бы за оставшиеся 1,5 месяца хуже не было.

mashka-mamashka
ПСП 1,45 Начальные нарушения сстояния плода

это что такое?

Мужу назначали, особого эффекта не было, но может для лялика то и будет, ему для поднятия иммунитета делали, а малышу, для улучшения снабжения кислородом. Лучше бы сделать.

Слушайте озонотерапия это вещь!
Но далают ее в разных центрах.
300р\сеанс- это средняя цена.
Не дорого не дешево.
Так что вы можете и поближе к себе найти.
Пройдите не пожалеете.
Особенно зимой :)

Здравствуйте, я сама когда была беременная 2 раза делала озонотерапию, мне даже токсикоз сняли только озоном. Так что советую. Только там вроде ограничения по срокам есть, у вас сейчас какой срок?

у меня 34 недели :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы