не чувствую лялика...

девочки, подскажите,может кто в курсе! Где то с неделю наверное лялик мой в животе как то неактивно,и очень мало двигается,в течении дня совсем его не ощущаю,а раньше бывало такую движуху там устраивал...Была в ж к,сердечко послушали и сказали, что всё нормуль....а я переживаю ооооооочень!

Шоколадку покушайте;) Или на КТГ сходите, если уж совсем страшно.
Давление низкое. Всем спится.

у меня 28 недель

ктг это узи?

sherri
ктг это узи?

Нет. Это "кардиограмма". Пишется сердце лялика и сокращения матки мамы.

sherri
послушали и сказали, что всё нормуль.

Значит, еще раз идите, и настаивайте на том, что волнуетесь. Пускай направляют на обследования дополнительные, нефиг. Не хочу вас пугать, но у меня врачи так чуть третьего не прокараулили. Тоже говорили, что все нормально, а на самом деле, еще чуть-чуть, и было бы поздно :(

схожу на кардиограмму и узи тогда

у меня так было на этом же сроке, сделала допплер, выявили нарушение кровотока, ходила потом на дневной стационар

обязательно идите на КТГ...не буду рассказывать свою историю...не очень все весело...

Мамалыши чувствуют перемену погоды, они притаиваются иногда
Не переживай может просто лялику комфортно, и он спит тихонько набирается силенок :lazy3:

tes
на КТГ сходите

katesmm
сделала допплер, выявили нарушение кровотока

Я вообще за 28 недель даже не знаю что это такое? Я слышала что этот доплер очень важные параметры отслеживает, почему не посылают в ЖК на эти процедуры?????

бигус
почему не посылают в ЖК на эти процедуры?????

спросите у врача своего или сами сходите,мне вот дали направление,но всё равно платно получилось (560 руб)нь пере

тоже сегодня весь день переживаю-не такой активный малыш как всегда!

бигус
Я вообще за 28 недель даже не знаю что это такое

в прошлую беременность не поверите ни разу не делали КТГ. Даже в родах . Видимо надобности не было..... не знаю.

я тоже думаю что если надобности нет,то непосылают!меня на КТГ не посылали пока ниразу!

Есле все ок,как говорят не переживайте!у меня на этом сроке было так же,ему становится тесно,он растет и активен меньше.

бигус
почему не посылают в ЖК на эти процедуры?

на доплер планово засылают после 34 недель, кажется. КТГ тоже начинают делать недели с 25-й (не точно уже помню). До этого момента оно, вроде как, не очень информативно. Надо только настоятельно НАПОМИНАТЬ врачу в ЖК, что вам онужны эти исследования. А то они могут и просто их "забыть" назначить.

мама аня
Надо только настоятельно НАПОМИНАТЬ врачу в ЖК

эт кому как с врачом повезет у меня вот сейчас такая тщательная, что фиг она что забудет.... Мне вот это жутко не нравится, а с другой стороны почитаю девочек- может мне и повезло. Девочки, а вам на обменки написали на заглавную страницу номер телефона и расписание, когда можно звонить и консультироваться? Мне вот - да.... Это городской номер моей гинекологини. Если вот жопустим какой кипишь - мало шевелится или еще что .можно же позвонить? нет?

Анита
в прошлую беременность не поверите ни разу не делали КТГ.

katty22
я тоже думаю что если надобности нет,то непосылают!

мама аня
на доплер планово засылают после 34 недель, кажется. КТГ тоже начинают делать недели с 25-й (не точно уже помню).

Спасибки успокоили, просто им ни чего не стоит просто взять и забыть,а то я уж хотела всю консультацию на уши поставить))) Пусть еще поживут тогда

Анита
Девочки, а вам на обменки написали на заглавную страницу номер телефона и расписание, когда можно звонить и консультироваться?

Мне не писали я просто звоню в регистратуру и прошу соеденить с Г, у моего Г нет прямого телефона в кабинете)))

у меня на обменке написано,позвоню и попрошу соединить с моей Винницкой

polisha
обязательно идите на КТГ...

у автора 28 недель, какое КТГ???

мама аня
КТГ тоже начинают делать недели с 25-й (не точно уже помню). До этого момента оно, вроде как, не очень информативно.

С 32 недели оно информативно , а раньше нет смысла;) УЗИ нужно сделать :)

я наоборот иду в 23 недели на УЗИ+допплер.а КТГ,насколько знаю,уже за 30делается.
а Г моя при постановке на учет дала мобильный свой (номер), ттт пока не пришлось звонить..

С 26 информативно. Ранее - по необходимости только.

А у меня наоборот сегодня пинается будь здоров. КТГ сделала вчера, к врачу завтра. Грубая медсестра сказала, придете на прием и все узнаете! %)

мой малыш тоже пару недель назад 2 дня совсем неактивный был, я его как только не веселила, испугалась уже, в больницу собралась, а потом с мужем наелись роллов дак он мне дискотеку устроил, даж настроение поднялось. Больше такого не было ))))) сейчас тоже 28 нед.

nогода nиnец npосто, я как зомби хожу, детки тоже ощущают nеpемены.... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы