Узи

Подскажите куда лучше сходить на узи, 3 недели беременности.

ни-ку-да :)

а смысл так рано?

Анита
ни-ку-да

че это? ;)
я в уро-про делала :)

mamatimy
Подскажите куда лучше сходить на узи, 3 недели беременности.

ходила в парацельс на 4 неделях. узи показало плодное яйцо в матке. но все равно 3 недели - слишком ранний срок

я ходила на узи на 6 акушерских неделях. Плодное яйцо было видно. Ходила я в гармонию на Тверитина.

Спасибо

Потолковый Лампонюх
че это?

ну я бы как посоветовала( я не знаю на какой стадии автор)
Самодиагностирование беременности : тесты положительны _ сдаем ХГЧ, он повышенсмотрим по табличке на сколько недель тянет если на 4-5 , вот тогда идем если у нас шило в попе. А по уму ждем 6-7 недель , чтобы на узи уже нашлось не просто плодное яйцо, а нечто вразумительное и с сердцебиением. Объясняю почему я такая умная: я сама приперлась на УЗИ с отсутствием задержки и ХГЧ 108. Ну и не увидели ничено однозначно. Через неделю переделывала

Я сама тоже всегда сразу как тест показывал беременность-сразу на узи бежала,чтобы уж наверняка

Анита
смотрим по табличке на сколько недель тянет _ если на 4-5 , вот тогда идем

щас открыла свой ХГЧ-на 2 недели ;)
по табличке ведь недели эмбриональные!Сообщение было изменено пользователем 27-01-2011 в 16:49

Потолковый Лампонюх
по табличке ведь недели эмбриональные

а вот эту разницу акушерские-эмбриональные мой моск так и не осилил!

Анита
а вот эту разницу акушерские-эмбриональные мой моск так и не осилил!

акушерские-это +2 недели еще, от 1 дня месячных, а эмбриональные-от самого факта зачатия

Потолковый Лампонюх
акушерские-это +2 недели еще, от 1 дня месячных, а эмбриональные-от самого факта зачатия

не надоооо мне это объяснять у меня паника с истерикой, я ржу когда заставляю себя об этом думать. Автор, у вас 3 недели акушерские или эмбриональные. Если акушерские, то сидите пока ... да, лалпонюх?

Анита
Если акушерские, то сидите пока ... да, лалпонюх?

да тока как она тогда беременность вычислила?

Потолковый Лампонюх
тока как она тогда беременность вычислила

слушай, ну вот у меня были месячные 1 сентября и 16 сентября . И ведь 4 октября меня что-то в попу клюнуло сделать тест- и он обполосатился! Когда я забеременела с таким раскладом до сих пор загадка природы. Ну и со сроками соответственно свистопляска

Анита
что-то в попу клюнуло сделать тест- и он обполосатился!

и ты сразу блин срок определила??? с неустойчивым циклом??

Если акушерских, то тогда 5 .

Потолковый Лампонюх
и ты сразу блин срок определила

ага, прямо в ванной как пописала ( пардон) в ведерко, чтоб тест сделать - сразу срок определила! нет конечно ,я как автор этой темы ломанула на УЗИ. Ладно хоть ума хватило ( нет .у меня бы не хватило - на ю-маме посоветовали) ХГЧ сдать. Воот.... и где-то 10 октября в матке не было ничего. А потом черех неделю уже было на 3-4 недели , а ХГЧ ваще скакнул еще больше где мой сын шлялся- загадка природы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы