Правда, что если нет специалистов в обменке, с больничным и сертификатом будут проблемы?

Подскажите, пожалуйста. Мне сказали, что с декретным больничным и сертификатом проблемы будут, если всех специалистов не прошел. А я все никак не могу я к окулисту попасть. Хотела бы вообще честно забить, так как с 3 ребенком хожу и здоровая в этом плане.

Задоринка
я все никак не могу я к окулисту попасть

хоссподи, сходите платно-это быстрее

я к зубному не сходила, все документы дали.

нееет уж. это точно не буду делать.

никаких проблем не будет
обязаны все равно дать

Потолковый Лампонюх
хоссподи, сходите платно

да вот требуют некоторые особо трепетные нимфы в ЖК именно из поликлиник этих несчастных подписи -печати! Автору : кароче вы имеете право на больничный и род.сертификат. Если что-то прокачивают, предлагается написать информированный добровольный отказ. Что дескать я такая-то такая-то , добровольно отказываюсь проходить окулиста. Мне разъяснены последствия непрохождения этого долбанного окулиста, я не буду предъявлять претензий, если впоследствии родов мои глаза лопнут ( ну я сокращаю и приукрашиваю конечно) и бла-бла.

Спасибо большое!!!!

Анита
Мне разъяснены последствия непрохождения этого долбанного окулиста, я не буду предъявлять претензий, если впоследствии родов мои глаза лопнут ( ну я сокращаю и приукрашиваю конечно) и бла-бла.

Супер!

Я за всю беременность прошла тока офтальмолога, дали все документы, никто даже слова не сказал, и рожала спокойно...

N@$ten@
Я за всю беременность

вот и в прошлый раз я так зачудительно прожила 9 месяцев! А в этот раз тоже газую по этим врачам... Сходишь к одному- он еще направлений к трем выпишет . И как снежный ком. Я пока мужественно хожу.

нету у меня этих специалистов - только 2 осмотра терапевта и все. и больничный. и родовой сертификат оформили без вопросов. я даже говорила. что мне больничный в принципе не нужен, так они настояли - пущай будет бумажка на всякий случай!!!!

mymrik
так они настояли

потому что у них своя отчетность, не думай ,что это они о тебе заботятся у них просто число беременных и число больничных к концу года должны сойтись грубо говоря

у меня тоже не пройдены многие.. вернее пройден только окулист... и то фиктивно... и ни разу у терапевта не была... все выдали...

Интересно. А мне пальчиком погрозили, типа хоть вы у нас и постоянный клиент, но заведующая вам фигу покажет вместо документиков. Врач, правда, у меня любительница попугать беременных девушек.

ну как бэ не законно это будет.

Задоринка
заведующая вам фигу покажет вместо документиков.

ох не знаю.. не хочется конечно конфликтов и прокачивания прав... но вот иногда правда как нарвешься на особо рьяного сотрудника в белом халате. Задоринка, а вы из какого триместра? ;)

Из 3 . Мне 1 февраля за больничным.
В апреле рожать.

Дамиана
Просто есть МЭСы ( стандарты) там должны быть специалисты. Те кто их пишет и утверждает, живут на другой планете. У них в поликлиниках нужное количество специалистов, и никаких очередей

вот пришел человек и обяъснил коротко и понятно то .что я так и не смогла сформулировать

Задоринка
Мне 1 февраля за больничным.

вы потом обязательно отпишитесь, как оно было!

Задоринка
В апреле рожать.

если считать наши звезды крупными, вы уже в апреле получите полковника демографических войск

Я с первыми двумя без проблем к лору и окулисту попадала. А сейчас окулист одна, чуть ли не на всю, блин, Россею. И причем она именно в нашей поликлиники сидит. И без талона к ней никому не попасть, ни беременным, ни после операций, ни ветеранам ВОВ. Равноправие полнейшее. Все ниче, но и она сейчас на больничном.

А генетика обязательно надо?

я НИКОГО не прошла. Прекрасно все прошло.

Девочки, меня ж все-таки послали.
Не подписала заведующая. "И вообще, говорит, что это вы так поздно на учет встали (в 17 недель)." После этого я поняла - оправдываться и что-либо доказывать бесполезно. Проще к окулисту попасть %)

Задоринка
что это вы так поздно на учет встали

странный вопрос. когда захотела тогда и встала. я в 18 встала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы