ну и я спрошу(про планирование беременности)

дано,зарплата мужа 18000 (раз в квартал премия окодо 7000руб),моя з/п 30000
мне 34 года
выйду в декрет получу по максимуму (около 153000)
ежемесячно пособие около 13000
есть ребенок 7 лет
в семье отношения средне нормальные(не жалуюсь)
стали бы вы планировать беременность?

мама
стали бы вы планировать беременность?

Да, если все хотят пополнения :)

А вы ребенка хотите?
Извиняюсь,но я считаю,что в первую очередь желание должно быть.а финансы...это уже потом.

А почему нет????????????, у нас муж получает 25000-30000 в месяц, я не работаю, ребёнку 3 года, я беременна вторым и мы очень счастливы!!!

smis
а финансы...это уже потом.

приехали %)

smis
а финансы...это уже потом.

:=-O: Как так? Жить-то на что потом?

Потолковый Лампонюх
в первую очередь желание должно быть.а финансы...это уже потом.

-Я тоже так считаю,главное чтобы

галина25
мы очень счастливы!!!

3сына
Я тоже так считаю

а чо тогда к чему в соседней теме вопли от будущих мам по поводу "как жить на 2 с половиной тыра?" %)Сообщение было изменено пользователем 27-01-2011 в 16:00

Потолковый Лампонюх
а чо тогда к чему в соседней теме вопли от будущих мам по поводу "как жить на 2 с половиной тыра?"

жилье есть?
если квартира своя то нормальный расклад по-деньгам.Не шибко хорошо, но прожить можно

Дамиана
А муж не хочет в декрете посидеть?

ну уж нет,я сама хочу :)
хочу насладится этим ощущением
с первым ребенком торопилась на работу зачем то,а сейчас бы поводилась с ребенком по полной,ну как минимум до 1,5 лет точно
а не как с первым в год вышла
квартира есть,двушка,родственников-помощников нет
мама моя в другом городе за много километров
ну думаю,что подхалтурить бы смогла тыщи на 4 в месяц (в выходные мужа)

наша ситуация: зарплата мужа 25 тыс , предприятие на грани закрытия. моя зарплата - 90 тыс. рублей. Очевидно, при уходе в декрет с голоду не помрем, но благосостояние семьи изменится. и всем придется менять привычки. ждем тем не менее ребенка . на долгий отпуск по уходу за ребенком не рассчитываю. надеюсь, на работе обратно примут на прежние условия. Очень хочется ребенка. Если нет надежды, что муж изменит свой подход к добыче денег - рожайте, ибо чего ждать-то тогда.

я щитаю, что все расчеты надобно вести, исходя из абстрактной ситуации "если-б-у-меня-не-было-мужа" ;)

аноним
что муж изменит свой подход к добыче денег - рожайте

Потолковый Лампонюх
все расчеты надобно вести, исходя из абстрактной ситуации "если-б-у-меня-не-было-мужа"

+100000500000000000

мама
дано,зарплата мужа 18000 (раз в квартал премия окодо 7000руб),моя з/п 30000
мне 34 года

Вы сначала забеременейте потом выносите а потом родите чтоб всё хорошо было а потом и деньги будете считать всего не запланируншь и иногда думаешь по одному а на деле всё по другому а вам не 18 лет!!!

Потолковый Лампонюх
я щитаю, что все расчеты надобно вести, исходя из абстрактной ситуации "если-б-у-меня-не-было-мужа" ;)

Активная
всего не запланируншь

это да.... думаю ,автор и ее муж еще просто не до конца созрели . Потому что если хочется ребенка , как-то ищешь почему надо беременеть сейчас, а не причины отложить это до лучших времен ;)

мне кажется,минимум 31 тысяча-это совсем даже неплохо. в своей то квартире! и если кредитов нет.
даже бы не думала:)

если людя очень сильно хотят ребенка то финансовый вопрос разрешим.

Анита
думаю ,автор и ее муж еще просто не до конца созрели . Потому что если хочется ребенка , как-то ищешь почему надо беременеть сейчас, а не причины отложить это до лучших времен

ммм инересно семейные вопросы решают все кому не лень, тут по моему только вам в кругу семьи решать, некоторые и 4 рожают и не задумываются, главное желание наполнить дом детьми и заботами о них, по мне так это удовольствие заниматься детками. а работу и на дому можно найти, если с финансами туго или например прежние привычки менять не хочется. Моя зарплата была копеечной - 8000 р. но работала я в свое удовольствие, но всегда была возможность заниматься другой работой которая приносит мне доход, муж тоже зарабатывает слава богу. Родила в 2009 г. сына и с 2-х мес. работала по ночам чтобы получать деньги в среднем 20 000 в мес. сейчас ждем второго, все так же работаю, "сижу" дома и деньги получаю, и сына воспитываю - два раза школа в нед. + два раза бассейн + 1 раз ИЗО. Ну ведь это здорово рожать и воспитывать детей)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы