подтекания

...у себя подозреваю. 39 недель, из консультации уже послали )) рожать. где на кресле посмотреться? В патологию или в консультацию ехать?

Юлёша
В патологию или в консультацию ехать

я не врачь но пологаю что в роддом ;)

ну не факт что это воды, на вашем сpоке выделений много, а вообще в pд тест могут сделать ;)

Дашенька :)
а вообще в pд тест могут сделать

А домой потом отпустят? В прошлый раз у меня боковой разрыв пузыря был в 41 неделю. Я в патологии лежала. Когда воды стали подтекать, Вяткин дежурил. Смотреть на кресле отказался, сказал ждать своего врача до утра. Сейчас вся в сомнениях...

у меня первый раз тоже воды стали подтекать ночью, пошла в туалет а там еще и кровь немного была, поехала в роддом. так вскрыли пузырь и со стимуляцией родила, т.к. схватки были слабые. срок был 38-39 недель.

Можно тоже вопрос. Читала-читала. Все про воды. А у меня срок недель11 и какие то выделения как водичка, ну вроде не сильно много но регулярно как-т мокро. Что это может быть? Или всякие выделения это естественно и не страшно а?

Aamur
Или всякие выделения это естественно и не страшно а?

да, если не вызывают боли, зуд и если это не кpовь

Нет, ни боли, ни зуда, ни крови... Я бы списала на какую-нибудь молочницу если были бы выделения именно, а то водичка какая-то просто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы