Как попасть на кесарево в 7рд.

Девочки, вот посоветовали мне тут пойти в 7 рд и просто к зав. отделению и попросится на кесарево, так как впринципе по родовому сертификату могу выбирать род. дом сама и обязаны сделать бесплатно. Кто что скажет по этому поводу, реально ли там не по прописке в этом районе про кесарится бесплатно.

Тоже этот вопрос интересует, я впринципе даже бы прописалась в Кировском, но что то слышала что только с патологией берут. Я так не хочется под нож ложится, лазером бы

Мне врач говорил, что "выбор роддома по желанию" в екатеринбурге не проканывает, т.к. есть какой то там специальный приказ от местного главы минздрава, что роженицы распределяются по районам проживания или прописки ... Вобщем вот так, у всех как у людей, а у нас как обычно.... Но вы попробуйте обратится к заведующему лично, он вроде общается по человечески...

7 кировский по моему и без патологий берут...

liysi

А как его найти, когда подойти, заранее позвонить или просто сказать, здрасте-это я! Посоветуйте :)

Ну я то ходила по поводу платных родов... Заходите в центральный вход, где передачки оставляют рожениц, там тетя на входе, охранник, они вас посылать подальше будут... Вы их не слушайте, говорите я приехала мне надо... Каб 133 за охранником по левой стенке первый, уточните как зовут и сидите ждите, когда появится, там удобно тепло и сухо. С собой документы и бахилы. Будни с 10 до 13.

а вы уверены, что хотите туда?..я рожала 10 января, пока лежала на каталке в коридоре наслушалась многого...за Бутуновым уходят многие врачи и даже младший мед персонал. Девочка в одной палате лежала со мной, у нее было кесарево по контракту, дак ей вместо эпидуралки общий поставили, потому что игл для нее не было..7 роддом сдает свои позиции, но мало кому это пока известно. Узнайте все хорошо очень и взвесьте все за и против.

мне в семерке кс делали. причем не по прописке, а по месту жительства просто. Мы с мужем к заведующему ходили, он нам бменку подписал. И все. все было сделано супер. И ни за что не заплатили ни копейки!!!

Alejandro

как работает заведующий??

Девочки дак в 7 не делают кесарево сечение по технологии проведения методом аргоноплазменной коагуляции? или делают только платно?Сообщение было изменено пользователем 27-01-2011 в 15:50

Angel555
.за Бутуновым уходят многие врачи и даже младший мед персонал.

простите, глупую, а кто он такой? И куда уходит, во вновь открытый роддом 40й больницы? Оч хочется узнать. А то по прописке мне 40я а с Антона Валека где наблюдаюсь отправляют обычно в 7ку. Так что я вот думаю,где лучше кесарево будет. Все равно хочу еще и лично с врачем договориться, для страховки. Но ни там ни там никого из врачей не знаю... Конечно оч хотелось бы

Эсмиральда
методом аргоноплазменной коагуляции

А то обычный шов уже есть один. А это правдоо что после лазера выписывают уже на 4е сутки?

n9

Бутунов это бывший заведующий 7ки, он сейчас зав 40м роддомом. И за ним уходит хороший персонал, а в 7ку идет персонал из 27го. Это сама слышала от врачей в родовом отделении. Сама очень рвалась в 7ку, но, если честно, разочаровалась не много..

n9
А то обычный шов уже есть один. А это правдоо что после лазера выписывают уже на 4е сутки?

У меня тоже уже есть 1 шов. Я сама не знаю читала только в интернете новости, по ним да выписывают на 4е сутки и тяжести сразу можно поднимать, и даже пресс качать ;)

Когда планируется операция? Во второй половине февраля действительно многие в 40-ю перейдут.

Ну тогда видимо если операция в мае то лучше в 40ю идти
А из врачей кто переходит в сороковую, может посоветуете кого для кесарева?

А почему именно в 7, я там 2 года назад рожала платно ужасно не понравилось там всех подряд кесарят! Сейчас второго жду туда низа что не пойду!!!!!!!!!1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы