реакция на смену погоды

У кого нибудь вчера давление упало?20нед. обычно 124\85, вчера упало до 100\70,было жутко плохо,лежала как овощ.Или это нормально при беременности?Сообщение было изменено пользователем 27-01-2011 в 12:41

нет, не нормально.

Пузырёчек я)))
20нед. обычно 124\85, вчера упало до 100\70,

у меня бывает падает и до 90/60.... при моей мегасклонности к гипертонии. Но я хорошо переживаю эти перепады, если б не контролировала давление- и не замечала бы их. При низком давлении мне помогает не лежать овощем, а пересилить себя, выйти из дома и поактивничать.

Я реагирую на погоду, у меня срок пока маленький 9 нед. И позавчера и сегодня давление 90/70 голова болит, не знаю, что делать. А на 7 неделе я вообще 3 дня лежала как овощ, тк давление у меня всегда чуть пониженое..

Пузырёчек я)))
У кого нибцудь вчера давление упало?

Я не меряла, но мне было ТАК плохо, что чуть концы не сдала %)

спасалась крепким чаем и присутствием мужа,если бы он вчера работал,не знаю что бы было.

Потолковый Лампонюх
мне было ТАК плохо, что чуть концы не сдала

Так же :( А сегодня сердце из груди выпригивает, на потепление всегда такая реакция %) Держитесь, деуки, все желаю здоровья :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы