Как вам насчитали декретные в январе 2011?

Девушки, кто в 2011 вышел в декрет, как вам насчитывали декретные - по-старому или по-новому? Я вышла 18 января, на работе хватаются за голову,не знают, как считать. Что вам сказали,может уже кому-то оплатили?

LaskaEL

еще не уходила, но на сколько знаю, насчитывают пока "по-новому", т.е. среднее за 2 года. Ведь закон еще не приняли, что 2011 год переходящий....

я в декрете с 13 января, будут считать по новому, но у них еще программу не обновили, поэтому пока и не насчитали и не перечислили

в декрет ухожу с завтрашнего дня . посмотрим ка кнасчитают

По новому если больничный начат в 2011.

Вроде же поправка вышла,если заявление написать работодателю,типа,хочу расчёт по старому ,так и расчитают?????

я так понимаю поправки не приняли еще.

mama1983
я так понимаю поправки не приняли еще.

Поправки не приняли, причем когда это произойдет неизвестно.

я в декрете с 6 января. Насчитали по новому и по старому (ну для сравнения), разница получилась в 1 рубль. Перевели на карту сумму рассчитанную по новому.

irisha_mama
Насчитали по новому и по старому (ну для сравнения)

точно, надо будет тоже так попросить для сравнения, а где больше там и выбрать

ушла в декрет 21 января,еще ничего не насчитали, но на всякий случай заказала справки с бывших мест работ, т.к. в 2009 сменила 2 места

с 1 февраля ухожу.... пока не спрашивала, т.к в отпуске. но вроде говорили насчитают по новому а в случае чего пересчитают

:popcorn:

ушла в декрет с 18 января. На днях узнала, что насчитали по новому и получилось по минимуму (примерно 19 900 руб), т.к. работаю в организации всего 8 месяцев, а спрравки с предыдущих мест работы еще не утверждены Минздравом поэтому недействительны. Предложили просто смириться с этим и ждать. Причем по старому должна была получить около 65 000 руб, прикиньте какая разница, целый день из-за этого проревела в истерике. Сегодня вычитала про поправки, что если их подпишут, то они вступят в силу с 10 февраля и можно будет просить перерассчет. Осталось только богу молиться, чтоб их приняи в нашу пользу и подписали.

www.e1.ru/news/spool/news_id-343101.html

вот, видимо последние вести с полей

Сегодня отдала больничный. Сказали, что посчитают и так и так, потом выберут что выгоднее. Взяли заявление с меня, что хочу по старому (работаю на новой работе 10 мес всего). Успокоили еще, что в случае чего можно будет пересчитать.

А деньги начисляют до родов?

Alice\~Лисица
А деньги начисляют до родов?

через 10 дней когда больничный принесете, но не везде иногда ждут дня зарплаты тогда только перечисляют

DUSHA2909
DUSHA2909

Спс :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы