На декабристов 36

подскажите,как там сдают кровь.с какой стороны зайти,куда идти и где очередь занимать.врач сегодня сказала ехать натощак и взять с собой покушать.звучит жутко.заранее благодарна тем,кто делится опытом:)еду 7 февраля к 8.30,кому туда же-буду рада компании:)

Sloth
взять с собой покушать.звучит жутко

Это для того, чтоб сразу после того, как сдадите анализ, что то скушали, а то голодные беременные часто падают ;)

Как в оврота заходите, направо сдание маленькое, одноэтажное кажется. Заходите туда, если вы с Антона Валека первые пойдете, если нет, то после них, раньше так было. Раньше очереди быдли небольшие, сейчас не знаю.

У, ходила туда недавно. Это здание на пересечении с улицей Чапаева, здание старое. Заходите в ворота. Беременным - сразу крыльцо направо, там подписано. Очереди нет. Заходите, у входа сидит тетенька, вас запишет, дальше пройдете, у вас кровь возьмут. Делов минут на 10. :)

Naddin
голодные беременные часто падают

Как я например вчера %)

Sloth
еду 7 февраля к 8.30

Нам 4го к 9-00 :)

На прошлой неделе ездила, надо было к 8-30.... мы с мужем приехали в 7-45 (кстати там сопровождающему вход воспрещён) пришлось мужу машину охранять. Зашла я в 7-45 туда, а там..... %) уже очередь человек 25-30. Встала тоже в очередь, секунд 30 на каждую тратится (спрашивают фамилию и срок), затем направляют в другой кабинет сдавать кровь - там соответственно та же самая очередь. Принимают 2 врача. Но вот там мне показалось довольно долго всё, выкачивают больше, чем например в ж/к когда из вены берут. Потом 5-7 минут нужно посидеть с ваткой, чтобы кровь остановилась. Результат готов через день.
Вход как уже сказали выше - в ворота и направо (там прямо на улице указатели "Коагулограмма" и стрелка) не промахнётесь! ;)
П.С. Не забудьте обменку и направление. Ну и натощак.... я с собой салатик и йогурт брала, в машине потом позавтракала ))))

Сообщение было изменено пользователем 26-01-2011 в 23:13Сообщение было изменено пользователем 26-01-2011 в 23:17

там как в ворота заходите указатель стоит, вот и заходите куда стрелка показывает, там спросят обменку, какой срок, займете очередь и все ;)

brunetkaLena
а там..... уже очередь человек 25-30. Встала тоже в очередь, секунд 30 на каждую тратится (спрашивают фамилию и срок), затем направляют в другой кабинет сдавать кровь - там соответственно та же самая очередь. Принимают 2 врача. Но вот там мне показалось довольно долго всё

:dada: :dada: :dada: Была в начале сентября, в очереди просидела 1час 15 мин, результат был через неделю. Зависит, видимо, от количества желающих сдать кровь, как повезет. Остальное все так же.

Девочки, а 10-го, случайно, никто не собирается? Автор, простите за офф

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы