14 роддом

22.01.2011 года появилась на свет моя дочка. 14 Роддом-ну просто на высоте. Персоналу одни восхищения!!!

поздравляю вас! тоже туда собираемся недельки через 3-4. а вас уже выписали чтоли, так быстро?

Поздравляю Вас с дочкой!!!!! :ma: И мы туда собираемся)))неделька-полторы максимум и поедем :)

Поздравляю :) ! Мне тоже туда месяца через полтора. Не знаете сколько сейчас там контрактные роды стоят?

И мне туда через 7 месяцев У кого рожали??

контракт не знаю сколько,рожала по сертификату,но отношение врачей такое-будто я им заплатила баснословные деньги, кормят там очень хорошо,все хорошо объясняют и рассказывают,палаты чистые,рожала я у врача Анастасии Андреевны и акушерка Ольга(она просто ангел). Я настолько благодарна этим людям. Девочки 14 роддом-самый лучший.

выписывают на 4 сутки,девочку мою выписали еще вчера,а меня задержали из за пониженного гемоглобина на денек,сегодня выписали.

Поздравляю вас!!!! И мне скоро туда же путь предстоит. Волнуюсь!!!!!!!

Девочки я рожала 10 часов, я орала как потерпевший таракан, я всех посылала и говорила, чтоб ко мне не лезли и что они мешают мне рожать, врачи несмотря на мой неадекват-пытались меня успокоить,шутить, вообщем эмоций целый ворох и действительно,пока сам не родишь не поймешь ,что это такое.

Поздравляю! Я вот тоже туда собираюсь, хотя по прописке у меня 40 и как раз к моему ПДР 11 марта вроде как откроют. Но я хочу в 14, старшего там рожала и за вторым тоже туда хочу)))))

А как там обстоят дела с переполнением? Вы на скорой ехали или сами туда?

в 5 утра отошли воды, вызвали скорую,отвезли сразу туда,переполнения не было,много пустых палат. и родовые тоже пустые были.

Поздравляю! :)
Я сама от туда выписалась 17.01.2011, родила 14.01.2011.
Тоже в восторге, все очень понравилось))) Отношение очень классное, акушерка все схватки со мной была, и то что я кричала не слово не сказали))))
14 роддом -КЛАСС!!!!!

а кто знает?там можно парные роды?и стоимость

Пузырёчек я)))
а кто знает?там можно парные роды?и стоимость

да можно, только при заключении контракта. + доп. плата за сами парные роды. контракт 35-40, парные роды непомню - то ли 3.000, то ли 10.000 %) в топку 14 РД только из за парных родов!

Дороговато блин

Кукурузинка
я рожала 10 часов

это с момента первых схваток, или в родовой?

Ирина поздравляю тебя с рождением дочурки! тоже собираюсь день на день в 14 роддом

с момента как отошли воды. Сильные схватки 6 часов.

А как там условия, палаты и душевые? в общем как обстановка?

Кукурузинка
Девочки 14 роддом-самый лучший.

ТОГО ЖЕ МНЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ С ЛЯЛЕЧКОЙ!!!

Поздравляю с рождением крохи!!! Здоровья вам и лялечке!!! Мы по прописке тоже туда, только попозднее.

Добрый день!!! А палаты послеродовые на сколько человек?

на 2 человека

Кукурузинка
14 Роддом-ну просто на высоте.

:=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы