тянет низ живота....это нормально??? 38-ая неделя

ну вот так ....это нормально или нет
прямо тянет, даже лежа

а может просто пора? ;)

На вашем сроке все уже возможно ;) , может шейка размягчается, чтоб пробка выходила.

а как я пойму что пора??? что такое тренировочные???? девочки, мне страшно просто, ребенок первый, спросить не у кого, тк у подруг дети взрослые(мне 28), а мама моя не помнит как это было у нее...Сообщение было изменено пользователем 26-01-2011 в 15:50

как учащаться боль станет так значит пора

но я с первой и со второй сразу ехала в роддом, я трус

так она у меня постоянная, не приступами

есть два выхода позвонить в скорую! или сходить в больницу по месту жительства!

мана
есть два выхода позвонить в скорую! или сходить в больницу по месту жительства!

это точно

ага, пойду пакет собирать, спасибо за поддержку

Собирайтесь потихоньку :dada:

удачи

У меня тоже 38, ощущения такие же вчера ночью были... Уже нервничать начала, мысленно собираться... Сходила в душ, повертелась и все прошло... А вот интересно, когда схватки настоящие ляль должен егозить внутри? Я почему то вчера себя уговаривала что раз руками ногами ворошит, то это не роды :)Сообщение было изменено пользователем 26-01-2011 в 17:50

И у меня 38я ощущения такие как будто давит сильно вниз и разорвёт как грелку но с первым вроде так же было завтра поглядят скажут диагноз :gy

Маковка!
а как я пойму что пора??? что такое тренировочные????

если вы уснуть не можете от тянущей боли, значит пора

у меня тоже живот болел на днях, срок такой же... но я списала на тренировку, поставила папаверин и прилегла... все прошло..

у меня целый день тянуло, а ночью схватки начались

у меня уже тнеделю тянет, ну как, малость поболит и пройдет. Такой же срок как и у вас 38я неделя, это тренировочные. успокойтесь, роды вы не пропустите.

Маковка!
а как я пойму что пора???

Поверьте, вы поймете. Я тоже переживала, постоянно были терники. А когда начались схватки

ЗвезДочка
уснуть не можете от тянущей боли, значит пора

Удачи вам и легких родов ;)

настоящие схватки идут через равный промежуток времени.. и с каждым разом схватка увеличивается, а промежуток сокращается... это невозможно пропустить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы