Вторая беременность. Через сколько родили

Вопрос в том, через сколько после опускания живота, родилась ляля? Срок у меня 38,5 недель, живот опустился, лялька встала на место головкой, предвестники постоянно. Через сколько ждать рождения? У кого как было, поделитесь пожалуйста

первого родила на 42 неделе, вторую на 38, живот во вторую бер-ть вообще не опускался

Марина, я первого родила в последний день 40 нед, а Диану в середине 39. Во сколько живот опустился подзабыла, но помню, что предвестники начались за 1,5 недели до родов (вторых)Сообщение было изменено пользователем 26-01-2011 в 15:27

первую в 40 недель,вторую 38

Привет, я во вторую беременность с опущенным животом наверно недельки полторы проходила, родила в 38-39.

Я первого родила в 39 недель, а второго на 41 недели, предвесники начались за недельку...

Marishka_N
Срок у меня 38,5 недель, живот опустился, лялька встала на место головкой, предвестники постоянно.

аналогично
каждый день жду - тишина пока.
первого родила в 40 недель, но только после стимуляции )))))

Marishka_N
Через сколько ждать рождения?

Во вторую и в третью живот опустился недели за три.Но самыми достоверными факторами приближения родов была пробка.Как отойдет,дня через 2 рожаю.Сообщение было изменено пользователем 26-01-2011 в 15:43

mymrik
каждый день жду - тишина пока.
первого родила в 40 недель, но только после стимуляции

Почти такая же ситуация. Первого в 39 родила, только за два дня ставили гель какой-то.

живот не опускался, в обе беременности у меня и так живот низко был. Обоих родила в 39 недель. :)

Света-35
живот опустился недели за три

Да уж.... Долговато... С первым по-моему вобще не опускался живот, че-то не помню. А пробка тоже дня за два отошла тогда. Вроде бывает, что пробка во время родов может отойти?

Бывает по-всякому.У некоторых вообще в родзале отходит только.

недели через двеСообщение было изменено пользователем 26-01-2011 в 19:43

Мари28
Я первую родила в 39 недель, а второго на 41 неделе, предвестники начались за недельку...

++

обоих в 40 нед

обеих в 42 ;) , а так надеялась, что со второй быстрей получится...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы