А пробка может быть темно-коричневого цвета?

Подскажите, это нормально или надо скорую вызывать. Из меня точно пробка вышла - слизистая вся такая. Только цвет смущает - темно коричневый, а везде пишут прозрачная должна быть. Вчера на кресле смотрели, сказали могут быть кровянистые выделения, но не было особо. Срок 40 недель

насколько я читала - может

может.

так же было. нормально. родила через неделю ровно.
давайте, удачи! уже скоро ;)

У мя такая была - я неслась сразу в роддом. На сроке как раз 40 недель. Между отхождением и рождением прошло 7 часов.

У меня была слизь с коричневыми прожилками. ну это наверно кровь свернувшаяся, мне говогрили все в норме

Asutka
это нормально или надо скорую вызывать

если ничего не беспокоит больше, то скорую рановато, я тоже только через неделю после пробки родила

ну нифига себе прозрачная, я вот до сих пор помню, что пробка была темная. если она выходит, то пара дней у вас до родов еще есть. ;)

Спасибо, успокоили, а то я напугалась когда увидела. Не маленькая такая шняга на трусах, да еще и темная

Asutka
Спасибо, успокоили, а то я напугалась когда увидела.

Да... это я одна такая паникерша, видимо. Скорую трясущимися руками набирала сразу.

Клево,скоро родите!

Basillica
Да... это я одна такая паникерша, видимо. Скорую трясущимися руками набирала сразу.

нет, еще мой муж, его затрясло и он меня быстренько в роддом сплавил, хоть я и упиралась

у меня пробка отошла часов за 5 до родов, а в первый раз за сутки

Basillica
Скорую трясущимися руками набирала сразу.

Мне сказали вызывать когда схватки 7-8 минут или воды отойдут, или кровь алая
а из меня только пробка вышла, я подожу пока

Asutka
Не маленькая такая шняга на трусах,

в процессе родов еще больше будет!

Kirisha
хоть я и упиралась

Asutka
Мне сказали вызывать когда схватки 7-8 минут или воды отойдут, или кровь алая
а из меня только пробка вышла, я подожу пока

Енто счас в скорой так советуют?
Ничерта я не понимаю в медицине и физиологии - советов не дам, просто мой личный опыт это схватки начались уже в роддоме с перерывом в двадцать минут, и сразу перерыв стал 1-2 минуты, вот это пипец и ай как страшно было бы мне дома.

Basillica
Енто счас в скорой так советуют?

Эт мне в отделении патологии вчера на осмотре посоветовали

тоже темная пробка была, только отошла в 35 недель, а роды вызывали в 41нед.

Была коричневая пробка ,через 18 часов родила :)

Asutka
Мне сказали вызывать когда схватки 7-8 минут

Я бы не рискнула ждать 7-8 минут, поехала бы еще когда были бы регулярные 15-20, а то и раньше.

На сроке 40 недель я бы не стала ничего ждать, при первых же признаках понеслась в роддом, все таки роды очень рисковое предприятие и нужно быть под присмотром спецов. Тем более там смотрят за состояние лялика, главное ведь, чтоб с ним было все хорошо!!!!!!

Я ездила в роддом, когда пробка отошла, меня врач посмотрел, и сказал, если хочешь, оставайся, но я решила домой поехать, родила через 6 дней, еще у папы на юбилее успела погулять))))

так это... бегом в роддом, ну или на скорой... в общем сидеть и ждать смысла не вижу, разве что хватануть экстрима пробиваясь потом сквозь пробки... ;)

Оборотень Uma
так это... бегом в роддом, ну или на скорой...

+1000

мана
так это... бегом в роддом, ну или на скорой...

Вот-вот, и я туда же же!
Мож голосование надо было, ехать автору "немедленно и не задумываясь" или "да, ладно, родишь, может, через неделю, че зря мотаться?".

Автор, как делЫ? ;)

Basillica
Автор, как делЫ?

схваток нет, живот потягивает немного, но ничего особенного не замечаю. У меня не перв день так. Так что жду. Ляль шевелится регулярно. Вчера по ктг 9 из 10 и 11 из 12 ему поставили, так что с ним все норм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы