Зуб

Девочки, помогите советом.
Дико заболел зуб. Прямо на стену лезу!!!..причем, там, видимо, что внутри, потому что кариеса вроде нет. У зубного была недавно, и расстались на том, что все у меня прекрасно. Да и вообще всегда с зубами не знала никаких проблем. А тут ТАКАЯ БОЛЬ!
Понятно, что надо к зубному. пойду, но вопрос в другом. Сейчас именно пойти не могу. Встреча важная - и никак ее ни отменить, ни перенести. Может, можно какое-то обезбаливающее выпить пока? Чтоб не помереть-то уж совсем...Можно что-то беременным?
Или терпеть до вечера и до зубного?

А какой срок у вас?

23 недели. Скуби, спс большое :rose:

Прям спасли вы меня)))))

Честно, сама раньше спасалась только найзом, так как ничего не прошибало, но он при беременности ПРОТИВОПОКАЗАН..... А там в темках вроде советы как раз для беременных))))

Ну все, ушла в апетку за детсикм панадолом или нурофеном. Можно, когечно, чеснок, но не поймут меня на встрече с таким запахом))))..
Спс, еще раз!!!!!

Kovrigkina
чеснок, но не поймут меня на встрече с таким запахом))))..

Да, у меня мужу помогал чеснок или кусочек анальгина на зуб, но раз у вас встреча
Желаю, чтобы зуб прошёл))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы