Беременность и вши, чем выводить?

Сижу в шоке!!!
У сына вши, но это ерунда, утром обработали пара-плюсом и вечером прочесываем гребешком и снимаем гнид.

И тут я решила сама прочесать волосы -нашла 2 штуки %) %) %) %) %) %) %)
Во всех препаратах, которые есть дома противопоказание - беременность!!!

Может кто видел или знает что можно при беременности.

Волосы сбрить и вымыть голову мылом. Во всех других способах будут противопоказания.
А беременным волосы же можно красить??? Они от краски гибнут тоже. Покрасьте волосы в свой цвет

А керосином можно или нет?

Сбрить волосы - это крайность для меня, подстричь если только.
Покрасить - можно попробовать:)

идите в аптеку и покупайте любое средство от вшей - шампунь, лосьон. и пользуйтесь смело - вы ж не пьете его, а голову моете.
я б даже и противопоказания не читала бы - вши вреднее... а вы еще думаете ;)

блин, уму непостижимо - шампунь от вшей боитесь, а керосином дышать полдня - не боитесь...

Митридат
блин, уму непостижимо - шампунь от вшей боитесь, а керосином дышать полдня - не боитесь...

пара-плюс - там вообще нейротоксин для насекомых - страшно себе на голову мазать.
я и говорю что в растерянности нахожусь - дома есть 2 препарата от вшей, но не для беременных:(
помыла волосы и сполоснула с уксусом. читала где-то что надо кашицей из клюквы мазать или это для самоуспокоения?

надо просто покрасить волосы краской с большим содержанием аммиака (любая стойкая краска стоимостью до 100 р)

ЗаноZZа
надо просто покрасить волосы краской с большим содержанием аммиака (любая стойкая краска стоимостью до 100 р)

гниды тоже погибнут?

Мои дети как-то тожетакой подарок принесли, причем у обеих волосы до попы.
Шампунь педилин не помог.
Вывели старым методом: репейное масло с гвоздичным маслом. Вши вылезли на поверхность волос, ну тут я их ...
Потом пару дней повычесывались и за ушками и на затылок я им лавандоое масло и розмариновое капала, т.к. вши не любят эти эфирные масла

Мася
гниды тоже погибнут?

должны сдохнуть.

попробуйте черемичную воду, во времена нашего детства пользовались ей. Противопоказаний не должно быть. ;)

Тоже сын притащил из школы... Оказалось и меня ими наградил (беременную), покупала НИКС, Ниттифор..помогло

Чемеричная вода,как грится,рулит. ;)

Мася
пара-плюс

я пользовалась во 2 триместре, где подцепила эту дрянь незнаю, вывела за раз. Родила все хорошо, сын нормальный, уж лучше 10 минут с этим препаратом посидеть, чем аммиаком голову травить (краситься), но это мое личное мнение.

Ёл.Ка
Чемеричная вода

ее б найти еще я тока в Камышлове ее находила, у нас в городе в аптеках ее нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы