инфекционка (((

Вот несчастье у нас случилось :( .Беременность вторая (30 неделек).Старшему 1.8. Приболели в выходные маленько,а сегодня с раннего утра страшнющий кашель и задыхаться начал, вызвали врача,а та скорую потом и нас в инфекционку в 40 больницу :=-O: .Диагноз острый ларингит . Полдня там провела ,сейчас папа с ребенком там лежит,а меня домой отправили. Дак переживаю теперь вдвойне и за старшего и за пузожителя,как на нем отразится посещение столь неблагоприятного места. Может у кого была подобная ситуация,как защититься от болячек,ато нос уже заложило и когда обычно выписывают с таким диагнозом? ;)

Я там работаю. Скоро домой поедете, дня через 3-4, а то и раньше.

Острый ларингит там всем ставят, ниче страшного, ингаляции поделаете, лекарством подышите

Седня пытались ингаляции ставить,дак такую истерику закатил,что ничего не удалось :( А другую ставили-орал 20 минут,потом просто вырубился и уснул в этом "домике" %) Просто очень жалко малыша своего.

Татьяна З.
Скоро домой поедете, дня через 3-4

То есть по 10 дней не держат? И больничный выпишут папе,ато он переживает очень из-за этого ;) Один там в отделении из мужиков

да дети не любят эти домики. но что делать, зато эффекитвно. насчет срока точно не могу утверждать, по состоянию ребенка надо смотреть. обычно не больше недели. ниче у нас с папами часто лежат ;)

Недавно оттуда выписались-ничего лишнего домой с собой не принесли Не переживайте Вы так.

Ну я уже так сильно не переживаю :) У них там вроде все хорошо,даже не капризничает с папашкой-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы