Вторая бер-ть

Я беременна второй раз,36 нед.Разница между детьми получится 1,5,хочется узнать если отойдут воды то через какое время я рожу,врач говорит очень быстро,времени будет мало собораться,или подождать мужа пока приедет с работы чтобы отвезти?или стоит скорую быстрее вызывать?первый раз сначало воды отошли родила через 10 часов?

ну никто вам не сможет точно сказать сколько вы будете рожать второй раз, но однозначно быстрее чем первый раз, если все хорошо, если ребеночек правильно лежит, если не крупный и т.д.
ну мужа бы точно ждать не стала. Часа за 3 вдруг родите, и такое может быть

а как пойдет... я бы не сказала что прямо вот быстрее оно...

первые роды 7 часов, вторые 5...
но у кого как ;)

julia_a86
первый раз сначало воды отошли родила через 10 часов

и с чего тогда предположение о скорых вторых родах? %)

adelisha
и с чего тогда предположение о скорых вторых родах

размечталась ага:))) кстати говорят что чем быстрее во второй раз роды, тем они ... ярче кто что думает по этому поводу?

просто подруга первый раз родила за 12 часов,а второй только воды отошли родила через час,еле успела доехать,и так бывает,просто я считаю что это бывает очень редко когда так быстро рожают

julia_a86
просто я считаю что это бывает очень редко

+1, тоже так считаю... очень быстро очень редко иногда и первого рожают. мне кажется вы поймете, стоит ли ждать мужа или нужно рвать когти

я вообще так сильно переживаю,мне же еще надо с кем то ребенка оставить %) ,да и на скорую не разу не вызывала,как че будет не представляю,ночами только об этом и думаю,нет чтобы спать(

julia_a86
я вообще так сильно переживаю

если вас это утешит, далеко не все мамы во второй раз спокойно ждут своей участи.. некоторым например ;) наоборот тяжелее , чем в первый раз. Ибо уже знаешь что именно тебя ждет и как все это расчудесно бывает %) а спать - вы зря не спите :)) спите давайте . про старшего ребенка, да, надо договариваться с запасным аэродромом. Но почему -то мне кажется что вы ночью зарожаете....когда муж будет дома.

julia_a86
если отойдут воды то через какое время я рожу,врач говорит очень быстро

У меня действительно быстро все пошло, воды отошли, потом 3 больнючие схватки и все начало тужить, так что вызывайте скорую лучше. А первые роды длились 8 часов после того как воды отошли.

это такой хороший период, когда беременная начинает "вить гнездо", соберите вещи для роддома пусть стоят готовыми и если началось вызывай скорую.

не в тему :)
у меня дочке 1,8г., сыну завтра 8 месяцев :)
удачи вам и терпения :)

а по теме - если в семье не было скорых родов, то скорее всего и Вам это не грозит......удачи

спасибо

katee как вы справляетесь????

Анита
кто что думает по этому поводу?

у меня были единственные роды пока,но от момента излития вод до выхода плаценты прошло 3.55минут :=-O: Было все оооочень ярко,настолько ярко что в обморок падала раза 2-3 точно Потом врач мой сказал всегда так чем быстрее рожаешь,тем ярче все переживаешь,поэтому говорит хорошо рожать как по книжке часов 10-12

Девочки, а если я родила за 3 часа, то второго за сколько рожу? за час???? :=-O:

Так помоему во второй раз воды могут и не отойти сразу, %) чет все уже из головы повылетало- вощем во второй раз хорошие схватки где то в 8 утра пошли а в 10.35 уже появился наш Темочка , акушерака еле успела

Первые роды 5 лет назад были

Безводный период - это фактор риска. Если воды отошли, то срочно в роддом, никого с работы не ждать, независимо, какая по счету бер-ть.

У меня разница между детьми получилась 1,3. Первые роды как у вас - 10 часов. Вторые - 5 часов. Тоже думала что будет дольше, в итоге еле успела до роддома доехать, хотя воды не отходили, пузырь прокололи перед рождением малыша.
Так что лучше не ждите, а сразу в роддом, желаю вам легких родов :)

У меня наоборот вторые были дольше, чем первые.

У меня разница между детьми 2,5 года и безводный период первых родов 11 часов, вторых 1 час на скорой бы не успела.
Со схватками каждые 6-7 минут проходила два дня, врачи их трениками назвали и не верили, что рожаю. На момент отхождения вод открытие всего лишь 3 см. Спасибо акушерке, что поверила и не дала родить на кушетке.Сообщение было изменено пользователем 26-01-2011 в 13:45

ой девочки поддержите и меня,кажется скоро все начнется,так боюсь,даже руки трясутся %) первого я родила за 4,5 часа.очень боюсь боли!

Да не переживайте вы, все хорошо будет. Если первого так быстро родили, то второй вообще махом выскочит. Я с сыном 10 часов мучилась, а дочу за 2,5 часа родила. Разница 1,8 года.
P.S. Хотя прекрасно вас понимаю, меня тоже потряхивало. Держитесь! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы