У кого нить так было?стесняюсь

Срок 19недель. Второй день, извиняюсь, сижу на туалете. Это нормально для беременных? Как то не привычно,да и ничего особенного не ела, мама советует чай крепкий с сахаром. Можно ли еще как нибудь себе помочь?

я , эх....
чай крепкий с сахаром

:dada: плюс сухари!!! сильно диарею не затягивайте-это не очень для лялика.

выпейте "смекту" или "неосмектин"... И пока не употребляйте молочное...

было такое.. без причин, ничем объяснить не могла. помогла вода от варенного риса, то есть чуть-чуть риса отварить, а водичку в которой варился рис выпить, без соли.

случается такое ... крепкий чай и сухари вкуснее чем рисовая вода ;) смекта тоже вариант.

У меня была подобная темка, почитайте, может пригодятся чьи советы ;)
www.u-mama.ru/forum/messages.php

У меня всю вторую беременность так было и (извиняюсь) не понос, а просто часто ходила"по-большому" раз по 10 иногда, в день!

И у меня было - все нормально вроде :) тьфу тьфу... зато потом!!!!!! невероятная легкость бытия так что может это не напрасно?!? может тело само себе помогает? я лично сначала чай с сухариками... а через полдня все как обычно, ну не жирное конечно, не тяжелое... сейчас 38-39 недель - так вот раза три было прочищение кишечника на разных сроках ни с того ни с сего...

ой, девушка аккуратнее, это не так безопасно.
перстальтика тонус вызывает.
смекту съешьте.
но без сухарей и чая, а то ттак все закрепите, что потом дюфалак пить будете.

панос и рвота провоцируют перждевременные роды.
не пугаю, а предупреждаю...
сама слив переела... потом и сухари, и чай крепкий и смекта...
а потом дюфалак был....

съела угля,пью чай крепкий и рисовый отвар,вроде легче. Завтра мужа пошлю за регидроном и смектой,а то кинулась в аптечку,а подходящего ничего(((спасибо всем за советы :)

У меня тож так было, правда было лето - фрукты и все такое. Фурозалидон 1 табл. Его при берем не рекомендуют, но я выпила, все прошло быстро и с лялем все хорошо

Ничего страшного- так бывает во время беременности, мне помогла смекта!Сообщение было изменено пользователем 02-02-2011 в 21:43

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы