женские консультации

девочки, у кого какие отзывы о врачах ж.к.№2 на бардина?

sherri

может на Амундсена?

Ну консультация никакая, врачей почти нет- все в коммерцию сбежали. Если есть возможность материальная наблюдаться платно, советую туда даже не заглядывать.

я
консультация никакая, врачей почти нет

И очереди минимум на полтора часа.

я
наблюдаться платно, советую туда даже не заглядывать.

ну-ну и раззоряться на обычых анализах мочи. Консультация самая обычная-как и все. Я там наблюдаюсь у Кашуриной. Безумно нравится! молодая и внимательная. Мед.сестра у нее хорошая. Там сейчас почти весь состав врачей поменялся. Много молодых. А у вас какой врач по участку.?

Я тоже наблюдаюсь у Кашуриной!! ;) Молодчинка!Все расскажет и объяснит!!!

я
консультация никакая

Ана$та$ия
очереди минимум на полтора часа

я тоже наблюдалась

malinka06088

у Кашуриной

Впечатление нормальное,тока она очень часто была на больничных, т.к у неё реб мелкий совсем.
В процедурке дурдом,запись за три недели.

Fani K@pl@n
Впечатление нормальное,тока она очень часто была на больничных, т.к у неё реб мелкий совсем.

за 9 моих месяцев ни разу не уходила на больничный.

я тоже у Кашуриной 5 участок - нравится! но побывала перед этим у многих, еще Винницкая молодая на 2м участке тоже произвела довольно приятное впечатление, самая опытная там Шилова, но характер у нее сложный, я не решилась в беременность с ней общаться

я наблюдаюсь у винницкой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы