Опять про лекарства беременным, антибиотик

Вообщем ребенок принес из садика какой-то грипп, я его успешно подхватила (бер. 22нед.) Температуру сбиваю парацетамолом, почти каждые 4 часа, вообщем она не уменьшается, ломота ужасная, не знаю чем еще лечится. Малой так же с темпой ходил четыре дня пока антибиотик не начали пить. Я вот думаю что мне тоже не обойтись. А что пить то?

сколько дней болеете?

третий день

антибиотики не пейте!!!! пейте что-ниб противовирусное- арбидол, афлубин. Ну и парацетамол всегда можно. Если сильно высокая можно и 2 табл за раз.

я оцилококцинум пью, но кажется толку ноль

его прямо с первого дня надо было. если со 2 пьете-то уже бесполезно. Арбидол лучше- по 2капс 4 раза в день

парацетамол обязательно считайте и суточную дозу не превышайте. про антибиотик - ваще он при проявлениях присоединения бак.инфекции к вирусной ( ну там типа зеленые-зеленые сопли ...) и 100% после консультации с Г.

вам бы лучше к врачу. Но от гриппа интероферон (гриппферон) он противовирусный

а вы зачем пьете парацетомол?
вы к терапевту сходите.
вам бактериальная инфекция не страшна, вам вирусная страшна.
парцетомол - это НПВС, его нельзя беременным.

а вообще все противовирусные препараты - разводка просто. они снижают лихорадку на 6 часов по сравнениею с контрольной.
мне это сама врач сказала.

из лечения сбор типа грудного №4, мед и морс клюквенный.
темпу уксусом снимайте. и к варчу!!!!!

мышка-малышка
вы к терапевту сходите

не занимайтесь самолечением!

у меня в карте для беременных реклама какого-то антибиотика, который разрешен беременным. Но мне тоже кажется, не

Kirisha

лучше к врачу!!

NAT_Z
у меня в карте для беременных реклама какого-то антибиотика, который разрешен беременным. Но мне тоже кажется, не
Kirisha
лучше к врачу!!

я на своей шкуре прочувствовала что значит "не занимайтесь самолечением"

моя сестра примерно на таком сроке вызывала скорую с высокой темпой, они испугались :=-O: говорят вам же ничего нельзя, надо в инфекционку и ты.ды. А я ходила в декабре к терапевту учасковому, она точно так же развела руками и сказала что вам ничего нельзя. Приходится заниматься самолечением!!!

Я 2 недели назад тоже гриппом отболела, симптомы: температура была под 38 и сильный кашель. При чем как-то странно вечером заболело горло, а на утро уже кашель грудной. Лечилась антибиотиком "Амписид" врач-терапевт назначил, в жк у своего врача узнавала про этот антибиотик, она сказала что беременным его принимать можно.
срок 32 недели

я в 38 недель простыла - горло болело, кашель и насморк. врач сказал лечить местно (тантум верде в горло, салин в нос, ну и морсики), если перейдет дальше, можно амоксиклав (мне его после родов ставили)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы