Глюкозурия

Девчонки, сегодня была у врача. В моче опять сахар. В суточной тоже был и вот сейчас в общем анализе - опять!!! Причем увеличился!!! Поставила она мне глюкозурию и направила на глюкозотолерантный тест. Две недели назад сдавала кровь - в крови нет. Сладкого и так много не ем. Короче, напала на меня паника, начиталась страшилок в инете... У кого-нибудь так было!? Чем это опасно для малыша!?

у меня тоже 3 раза в моче обнаруживали сахар. в крови тож не было. Ничего не ставили-никахих диагнозов. Никуда не посылали. Сказали только чтоб меньше сладкого ела. Канефрон-чтоб жидкость хорошо гонялась.Сообщение было изменено пользователем 25-01-2011 в 17:07

malinka06088
Канефрон-

мне тоже его назначили ! говорят хороший препарат....

У меня последний раз тоже сахар в моче обнаружили, поставили глюкозурию, назначили диету с ограничением сладкого :((( вроде и так много не ела... А ты случайно не в Диагностике на Уралмаше??? У Сусловой? Прописала канефронСообщение было изменено пользователем 26-01-2011 в 19:21

Девочка-припевочк@
в Диагностике на Уралмаше??? У

я - в диагностике, автор где - не знаю. Сегодня по настоятельной рекомендации Стародубовой совершила подвиг- сходила к урологу Урбан Веронике (такая красавица эта Вероника!!!) Дооолго-дооолго все это, очереди - регистратуры- талончики... Выписали: канефрон продолжать пить, не есть и не пить после 18.00. КЛП пуще прежнего легкое мочегонное вместо привычного питья. Анализ сдать по нечипоренко, а 25-26 недель - контроль функции почек ( узи и анализы всякие разные) И ЭТО БЕЗ САХАРА В МОЧЕ ОАМ у меня хороший, просто почки не очень хорошие. урбан кстати просто душка. Я шла с желанием сказать " уже поставьте мне в обменку печать - и отстаньте от меня все!!!", а она меня убедила что нада -нада наблюдаться

Меня тоже к урологу отправили, только врач Гороходацкая :)))

Анита
Выписали: канефрон

Анита
легкое мочегонное вместо привычного питья

Анита
Анализ сдать по нечипоренко, а 25-26 недель - контроль функции почек

Девочка-припевочк@

я уже состою в "Клубе плохих шеек", можно уже судя по идентичности предписаний нам с вами замутить "клуб плохих почек" а вы отекаете?

Я тоже вот в Диагностике, у Стародубовой... Она пока мне ничего не назначала. Сегодня тест сдала, посмотрим какие результаты будут. Смущает, что к третьему анализу, сахар в моче только увеличился

Olich

а сколько неделек у тебя? че правда не отправила к урбан? и даже волшебный канефрон и КЛП не назначила?

Анита
замутить "клуб плохих почек" ;)
нет отеков нет ттт

Девочка-припевочк@
нет отеков нет ттт

это прекрасно!!! у меня все же есть к сожалению... хоть я и убеждаю всех что их нет

Анита
а сколько неделек у тебя?

сейчас 32 идет...

Анита
че правда не отправила к урбан? и даже волшебный канефрон и КЛП не назначила?

не-а... она сказала, что по результатам теста решит - идти мне к эндокринологу или нет и усе

Olich
сейчас 32 идет...

ух!!!!! как много.

Olich
она сказала, что по результатам теста решит - идти мне к эндокринологу или нет

ээ... я может че туплю.... она подозревает диабет получается?

Анита
она подозревает диабет

этого и боюсь!!!!!!!!

Olich

Не переживай, я читала, чтоу многих во время беременности ставят такой диагноз, потом когда родишь, сахар в норму возвращается ;)
Если чессно, тоже переживаю :)

Olich
этого и боюсь

хотела написать по привычке "так девочки ,не ссать!" потом подумала что в теме про мочу прозвучит двусмысленно нам надо наоборот ссать и еще раз ссать но если Стародубова сразу не направила на консультацию к другому врачу- это очень хорошим симптом. Она ( не я одна это замечаю) очень любит " делить ответственность" . Я была у нее 2 раза и каждый раз из этих двух газовала по смежным специалистам тут же!

Анита

Девочка-припевочк@

девочки, спасибо за поддержку... просто я не понимаю откуда этому диабету взяться!

Анита
очень любит " делить ответственность"

она при мне звонила и консультировалась с эндокринологом :)

а я отекла под вечер, сижу слезки на колесках, ноги как валенки.... все-таки пиндес а не почки у меня, правы были стародубова и уролог....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы