27 род.дом

Девочки кто-нибудь собирается в ближайшее время ложиться в 27 род.дом в патологию или рожать?? Хочется пообщаться с единомышленниками :)

mamochka_olechka
Девочки кто-нибудь собирается в ближайшее время ложиться в 27 род.дом

так его же вроде закроют 1 числа

До 1 числа еще принимают всех, а потом не будет, будет работать только на выписку. А так его закроют совсем то-ли 10 то-ли 20 числа.

то есть вы до 1го успеваете...
тогда удачи ;)

Ага, успеваю! :) Спасибо!!! :)

подружка вчера там родила, сказала что очень приятно была удивлена,т.к оч этого родома боялась а скорая туда привезла, все были вежлевы понимающиее,и ничего не стимулироавли, пузырь проткнули только после полного окрытия уже на кресле преред самими родами,Супер

Я рожала в этом роддоме,очень понравился.Мне очень повезло,хорошая команда врачей и акушерок была :)

А кесарево там кто-нибудь делал?

И кто-нибудь лежал там в патологии?

Блин,что не тема дык про 27 р/д %) %) %) %)

mamochka_olechka
А кесарево там кто-нибудь делал

я там в патологии лежала и кесарево там делали. в паталогии отстойные твердые кровати. в реанимации после кесарева - супер медперсонал. и в послеродовом детские врачи супер (в частности ольга станиславовна), молочная сестра там тоже клевая тетя. все расскажет, покажет

mamochka_olechka
А кесарево там кто-нибудь делал?

Меня кесерили в 27. Очень тяжелый был наркоз и отходняк... А так, про мед персанал ничего плохого не могу сказать...

сегодня была в жк. Все едем в 40 роддом!!!!!!

Дьяволенок
сегодня была в жк. Все едем в 40 роддом!!!!!!

уже есть какая то человеческая информация по распределению беременных?!? хм, интересно а на сроки с 1 февраля по 9 марта кого куда направляют точно что то говорят?!?

liysi

даю человеческую информацию. с 31 января закрывается 27 роддом. сегодня во всех жк, кто отправлял в этот роддом прошли планерки, где было четко сказано, что все девушки, кто рожает с 1 февраля отправляются в 40 роддом.

Мда уж... у меня срок 27 января, т.е. в этот четверг, в жк в 27-ой сказали что если до 27-го не рожу, приходить к ним на очередной осмотр, вот и жду...

Я вот тоже планово ложусь в 27 роддом в патологию 27 января, а потом рожать буду по договоренности с врачом.

Ничего не понимаю... Как же 40 будет нас принимать если он только с марта заработает?!? %)

liysi

что не понятного??? из здравоохранения, пришла бумага, в срочном порядке открыть 40 роддом. сейчас полным ходом идут закупки ИМН для него и срочные поставки. в 27 роддоме работать некому!!!!! вот поэтому и закрывают раньше времени.

О господи! Одно другого не легче... Либо персонала нет, либо РД не готов... Ну хоть зато инфекций не будет наверное...

Мне вообще кажется я щас от переживаний рожу

liysi
О господи! Одно другого не легче... Либо персонала нет, либо РД не готов... Ну хоть зато инфекций не будет наверное...

Вот именно-наверное...((( в семёрке,как только он открылся очень весело все подхватывали такие же инфекции,что и в "грязном,старом" 27-ом)))) 27-ой конечно старый,но персонал там нормальный. Меня кесарили планово,всё ОК!!!! :)

liysi

Езжай в 7-ку лучше. Нечего тебе эксперементировать с роддомами :) По мне так лучше в старом 27 рожать, чем в недоделанном 40

Девочки а ЖК тоже переезжает с 1 февраля и куда не знаете??

Жк и гинекология остаются это точно аюсолютно ещё там будет дневной стационар

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы