Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Где в Москве лучше сделать мини-аборт?

Здравствуйте, уважаемые форумчаники!

Сталкнулась с проблемой - нежелательная беременность. Срок 2.5 недели. Главный врач-акушер по местной поликлинике советует сделать мини-аборт, т.к. считает,что медикаментозный - не лучший вариант.
Для себя решила,что буду делать мини-аборт. Срок получится 3.5-4 недели (анализы пока что подготавливаются).

Подскажите,пожалуйста, где в Москве сделать мини-аборт (платный),у кого из врачей "руки не из одного места растут"? Тема щепитильная для меня,т.к. я ранее не рожала,аборты не делала и хочется в дальнейшем иметь детей. Хочется довериться хорошему врачу,который всё сделает правильно и добросовестно,а не абы как...

p/s/ Пожалуйста,не пишите,что аборт - это грех и что лучше рожать. Это выбор каждого и я выбрала не рожать в данный момент своей жизни.

Спасибо.

ИЗВИНЯЮСЬ! НЕ УВИДЕЛА,ЧТО ЭТО ФОРУМ ЖИТЕЛЬНИЦ ЕКАТЕРИНБУРГА!!!
Cама я из Москвы...Сообщение было изменено пользователем 25-01-2011 в 13:18

:) а теперь сделайте выбор в пользу московского форума!

А почему -бы Вам этот вопрос не Московском сайте не задать? %)

в Екб приезжайте ;)

Moskva495
мини-аборт

Так или иначе, но травматический, а

Moskva495
медикаментозный

Нет внутреннего вмешательства. И почему же это не лучший вариант, если уж решились на эту процедуру, тем более, если

Moskva495
хочется в дальнейшем иметь детей

Moskva495
у кого из врачей "руки не из одного места растут"

ЦПСиР на Севастопольском.

ну вообще-то это сайт, для мамочек и будущих мамочек, очень неприятно видеть такие темы...сразу настроение падает))) я считаю это большим грехом!!!! в наше то время и неучачные залеты?! надо головой думать!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы