Очень пить хочется!!!

Вчера сходила на прием. Врач велела ограничить питье до 1 ЛИТРА В ДЕНЬ! Но ведь это же ооооочень мало :( . Как это вобще возможно? Поделитесь советами, кто знает?
PS: никаких проблем врач не наблюдает, отеков нет. Ограничить велела в связи в набором веса (1,4 кг за 2 недели). Срок 32 недели.

irisha_mama
Врач велела ограничить питье до 1 ЛИТРА В ДЕНЬ!

И угробить почки %) Не майтесь дурью, пейте.

alita
И угробить почки

++++
Тем более, если отеков нет...

alita
И угробить почки Не майтесь дурью, пейте.

+++++++++
Тем более, что

irisha_mama
отеков нет

Мне с 20-ой недели ограничить предлагают, тоже отеков нет до сих пор (33 недели). Я пью столько, сколько хочу!
Уже все современные врачи говорят, что это прошлый век - ограничивать воду, а наши до сих пор.......

уберите из рациона то, что жажду вызывает

Я тоже считаю что вам нужно пить пока отеков нет, у меня отеки начались только вот недавно неделе на 36-37, так что пока их нет лучше пейте)))

на вашем сpоке

irisha_mama
Срок 32 недели.

такая npибавка

irisha_mama
1,4 кг

ноpма, т.к. pе щас очень активно pастет, идет основной набоp веса как pаз именно до 32 нед, nоэтому не мучайте себе и nейте сколько вам хочется, npосто pади npофилактики на ночь не ешьте соленого :)

исключите из рациона соль и пейте, сколько хотите

Спасибо всем большущее, успокоили! А то хожу заглядываю на каждую капельку в кружке, от этого еще больше пить хоца! А соленое-копченое действительно не ем, и пищу солю мало.

мне говорили исключить всю жидкость кроме обычной питьевой воды и кефира.Зато в любых количествах.Стала чувствовать себя лучше)))

А вот тогда еще попутно спрошу. А ЧТО лучше пить: простую воду, сок, молоко, чай.....? Мне кажется напиться могу только водой, а вот подумалось, может молоко полезнее?

молоко лучше не надо- я тогда его пила и у меня в моче соли обнаружили. не стоит. пейте обычнуюи воду! сок сладкий-им не напьетесь. Пейте еще канефрон-он будет вас мочегонить и не задерживать выпитую жидкость!

я беременная пила мнооого жидкости. сколько хотела - столько и пила. врач рекомендовала ограничить, но я не могла. отходила все свои 42 недели без отеков
пейте, если хочется. только мелкими глотками. так быстрее напиваешься

Ибн Уточка
я беременная пила мнооого жидкости. сколько хотела - столько и пила. врач рекомендовала ограничить, но я не могла. отходила все свои 42 недели без отеков
пейте, если хочется. только мелкими глотками. так быстрее напиваешься

тоже самое (только 40 недель), но старалась часа за два перед сном вообще не пить

irisha_mama
А ЧТО лучше пить: простую воду,

ЖАЖДУ ОЧЕНЬ УТОЛЯЛА обуховская. и много ппить ее не надо былр - 3 глотка холодной и я Щастлива.
а вообще я пила - квас к-уральский, сок гранватовый и молочные коктели со свежевыжатым. короче все, что после родов може не понравиться малышу

Молоко, то может и полезнее, но только это все нагрузка на почки лишняя, лучше не злоупотреблять молоком, кефиром. Лучше пейте воду, можно минеральную, только без газа.

а воду пейте сколько хотите раз отеков нет

А вот минералка же соленая, ну в смысле с солями, они разве не задерживают жидкость в организме? Или это "не те" соли?

так ведь автор пишет:

Lastochka!!!
и много ппить ее не надо былр - 3 глотка холодной и я Щастлива.

Столько не повредит.

деушки, не стоит забывать, что околоnлодные воды обновляются каждые 3 часа, откуда огpанизму бpать жидкость? npоблем хотите со здоpовьем? если отеки - тут не жидкость надо огpаничивать, а лечиться, НЕ исключая воду, если нет отеков - забыть npо дибильные савдеn pекомендации и nить скока хочется ;)

Ибн Уточка
отходила все свои 42 недели

утолять жажду надо именно водой. Про 1 литр - че-то перебор %) Я - возвастная беременная с больными почками, с набором 3с половиной кг за 3 недели = 1 литр 800 гр. в день. Можно мочегонный комплекс подключить: легкую мочегонную трраву ( только легкую!) + КЛП

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы