отслойка оболочек!!!

Подскажите пожалуйста, на 12 неделе беременности была отслойка оболочек плодного яйца, кровотечение. Беременность сохранили, сейчас срок 14 недель начались темно коричневые выделения, продолжаются два дня, врач предупреждала, что такое может быть, рассасывается гемотома, образовавшаяся в результате кровотечения. Все равно опосаюсь, подскажите может у кого было такое, и сколько это может продолжаться?

долго может продолжаться, вплоть до месяца. Главное, берегите себя сейчас, душ-ванную горячую не принимайте и с малышиком разговаривайте (это необязательно, конечно , но я верю в положительный момент такого общения)Сообщение было изменено пользователем 25-01-2011 в 01:01

как мне объясняла акушерка, когда гематома находится глубоко, она рассасывается бесследно, а когда близко к выходу - выходит вот такими выделениями. Т.е. в вашей ситуации это совершенно нормальное явление, не переживайте!Сообщение было изменено пользователем 25-01-2011 в 01:12

малявка333

Было. Гематома эта выходила (мазало) дней пять, а потом... :=-O: выпал кусок черный, размеров с орех. Чуть не померла в туалете, нырнула в унитаз общественный рукой чтоб достать. Приперла это врачу , он скривил рожу и объяснил что это она смамая и есть - гематома (кусок крови свернувшийся). Но у меня сильное кровотечение было.

спасибо,девочки, успокоили.....теперь буду ждать, когда прекратится...У меня кстати тоже сильное кровотечение было....как йз ведра хлестало :=-O:

а сейчас с ребеночком все в порядке?

малявка333

угу... ;)
на УЗИ-то были?
всё гуд?

У меня тоже кровотечение было сильнейшее, месяц на сохранении лежала и весь месяце не выписали потому, что кровило. А сейчас лялику 10 месяцев, а остаток срока как вазу хрустальную носила себя

малявка333

Это мне вопрос? Если да, то я уже 8 мес. как мама. Пережила 3 сильнейших кровотечения с отслойкой, всю беременность дикий тонус и из больницы не вылазила. Дите хорошенькое, только есть проблемы по неврологии из-за гипоксии внутриутробной (ее допплер все время показывал). Но все они решаемы :) Выздоравливайте ;)

малявка333
на 12 неделе беременности была отслойка оболочек плодного яйца, кровотечение

извините, плз, а вы принимали до Б и сейчас принимаете гормональные препараты типа дюфастона, прогиновы и пр.?Сообщение было изменено пользователем 25-01-2011 в 11:38

На 12 недели на узи нашли гематому, в 15 недель она опорожнилась, аж поток хлынул! Я чуть не умерла от страха, приехала скорая, отвезли в больницу, пока везли почти все прекратилось! Отлежала неделю, выделения шли дней 10!

а у меня ничего не вышло.
но у меня шейка была плотно прикрыта и гематома маленькая была.
на 6 неделе беремнности было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы